Я изменила парню а он меня теперь использует..

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Я изменила парню а он меня теперь использует..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 19:55

А вот и Я..=)

С нами с 05 июн 2012, 11:25
Друзья, посоветуйте что мне делать... Я встречаюсь с парнем 2 года, зимой я ему изменила, а через 3 месяца призналась ему в этом. Он простил. Встречались дальше. Потом что-то пошло не так. Он не раз начал убеждать меня, что я "девушка легкого поведение", жестоко оскорблял меня. Пару раз мы расходились, но он сам же возвращался. Я ему простила оскорбления, мы же всё-таки 2 года вместе. Я его люблю очень. Вчера я села и поговорила с ним - хорошо ли ему со мной... И знаете что он ответил??? а, а что? У меня всё есть, секс например"... Это меня убило - тоесь он встречается со мной только из-за секса, поскольку считает меня шалавой. Но я же не такая. Я обяснила ему, что это была самая большая ошибка в моей жизни, что я сожалею. Блин, сейчас не знаю что делать, подруга говорит не давать секса ему, пока так и делаю. Он только о сексе и думает. Люблю он говорит мне только тогда, когда я заставлю. Он смотрит на меня со словами: "Ты такая сексуальная, у тебя такая попа"... А где же те слова, что были ранше?? Например: олнышко, ты у меня самая-самая, маленькая, нежная, хрупкая. Короч, я веду до того, что он видит во мне только игрушку для секса. Посоветуйте что делать?? Бросать или может всё станет на свои места?? :doubt2:

----------------------------------
Отредактировано модератором

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Я изменила парню а он меня теперь использует..

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:00

Нетерпеливая Я!

С нами с 16 фев 2012, 18:26
А что ты хотела? На мой взгляд, он просто сделал вид что простил. А на самом деле не ему ни тебе были и есть неважны эти отношения, иначе ты бы не изменяла, а он не вел бы себя так

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:12

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
ПротивнаЯ, просьба больше не нарушать правила форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 20:33

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 14 мар 2012, 00:03
ПротивнаЯ, не простил, это однозначно. Его тоже можно понять, поставь себя на его место. Он потерял к тебе доверие, а чтобы его вернуть требуются годы... То, что он постоянно сигнализирует тебе и попрекает твоим поступком результат твоей ошибки. Не знаю, что в таком случае делать, потому что доказать ему, что ты больше так делать не будешь (и это не факт!) будет практически невозможно.
Цитата:
где же те слова что были ранше??

Видимо там же, где и твоя верность.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 21:54

А вот и Я..=)

Ксюндель писал(а):
ПротивнаЯ, не простил, это однозначно. Его тоже можно понять, поставь себя на его место. Он потерял к тебе доверие, а чтобы его вернуть требуются годы... То, что он постоянно сигнализирует тебе и попрекает твоим поступком результат твоей ошибки. Не знаю, что в таком случае делать, потому что доказать ему, что ты больше так делать не будешь (и это не факт!) будет практически невозможно.
Цитата:
где же те слова что были ранше??

Видимо там же, где и твоя верность.[/quote]
Значит надо прекращать это?? Но я не хочу, я люблю его. Не хочу страдать и мучиться.

------------------------------------------

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:16

Клаббер STAR-GIRL

Цитата:
Не хочу страдать и мучатся.

Ну он тоже страдал и мучался, когда ты ему изменила. Так что пришло время и тебе помучаться тоже. Ты думала все так просто, простит меня и все будет как прежде? Нет, милая, так не бывает.
Цитата:
я люблю его

Если любишь, значит делай все возможное чтобы доказать это. Ты ждешь от него теплых слов, а я вообще удивляюсь, как это он смог продолжить интимные отношения с тобой!
P.S. Не с глаголами пишется раздельно.

Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:23

А вот и Я..=)

Просто подскажите мне что делать?? Отавить всё как есть и просто не вступать в ИО или разойтись?

---------------------------

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 22:39

Клаббер STAR-GIRL

ПротивнаЯ, ты сама должна решить. Нужен ли этот человек тебе или нет! Как ты можешь задавать такие вопросы? Никто не подпишется под это! Это же твоя жизнь!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июн 2012, 23:37

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
ПротивнаЯ, я что-то неясно написала?
Нарушение правил форума
5.1.3 Новое предложение пишется с большой буквы.
5.1.5.1 После знаков препинания ставится пробел.
5.1.6 На форуме есть возможность вставлять смайлики, не стоит после каждого слова ставить тысячу "скобочек или точек".

И ко всему прочему
5.1.5 Пишите грамотно - проверяйте свое сообщение прежде чем его разместить.

Начинаю выдавать личные предупреждения. 3 предупреждения = бан.

СообщениеДобавлено: 06 июн 2012, 00:03

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 05 июн 2012, 01:08
Отношения не имеют смысла, когда нет доверия, уважения и летят такие слова. Твой мч не простил тебя и видимо начал представлять тебя с другими парнями.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 31 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.