Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Rainbow smile |
Заголовок сообщения: Как построить отношения |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Всем добры день! Честно говоря я пришла на форум именно для того, чтобы поделиться с кем-нибудь своей проблемой и, по возможности, получить советы.
Проблема заключается в том, что я не могу строить отношения с парнями и проблема заключается именно во мне, не в них. Дело в том, что стоит мне познакомиться с каким-либо парнем (а кстати говоря знакомлюсь я не часто), и если я вижу, что нравлюсь ему, что он сразу настроен не дружески, а на более серьезные отношения, я сразу начинаю искать в нем недостатки, причем такие, на которые обычные люди вряд ли обратили бы внимание. Я как будто начинаю убеждать себя в том, что он мне не подходит, хотя до всяких там намеков с его стороны (я имею в виду не конкретно кого-то. а вообще любого парня) он мне был симпатичен. Я сразу теряю к нему интерес, и разрываю любые связи. И так каждый раз, КАЖДЫЙ, и я не знаю почему так происходит. Именно по этому у меня не складываются ни с кем отношения. Я знаю, что проблема именно во мне, какая-то наверное психологическая проблема, но я абсолютно не знаю как мне ее решить. Прошу вас оценить ситуацию со стороны и возможно подсказать мне решение.
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Заголовок сообщения: Re: Как построить отношения |
Rainbow smile, А сколько тебе лет?
А родители у тебя вместе живут? Или в разводе? Просто может это из-за какого-то конфликта в детстве, или из-за неудачной первой любви... Причин много... Подумай хорошенько и сможешь найти ответы в себе ![]()
|
|
Вернуться к началу |
Кетрин |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
У меня та же проблема, в итоге так зациклилась, что не могу общатся со всеми, в том числе родители... Хочу сходить к психологу, жаль в городе слишком известна моя семья
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Кетрин, а вообще-то психолог, это тот же врач! И есть такая хорошая штука - врачебная тайна! Психолог обязан молчать о твоей проблеме!
|
|
Вернуться к началу |
Кетрин |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 16 |
Родители известные врачи, все врачи друг друга знают, все люди обсуждают такие семьи как мою.
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Я согласна с Sue_love, нужно заглянуть в прошлое и прокрутить все моменты, которые когда то на тебя сильно подействовали. И тогда, я думаю, станет всё понятно, почему ты так себя ведешь.
А может быть ещё такой вариант, что ты просто не готова к отношениям. Rainbow smile писал(а): Проблема заключается в том, что я не могу строить отношения с парнями Ну и погоди строить эти отношения, ты сама почувствуешь когда готова. Просто тебе не встретился ещё тот человек ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
1. Думаю у тебя выработался какой то комплекс! Ты пессимистично настроена на отношения и в каком то смысле боишся строить отношения.
2. Вполне возможно что ты еще не готова к отношениям и тебя пока устроило бы только общение и дружба, не более. А когда доходит до серьезной стадии, ты "убегаешь". Не думаю что это проблемы психологические, просто, как говорится, организм отвергает, не твое! У меня похожее было как я упомянула во 2ом случаи, я встречалась с парнями, но мне нравилось только с ними общаться и хорошо проводить время, но не более, хотя парни хотели серьезных отношений, и я "убегала" от отношений, не готова еще, пока не встретила действительно того самого! Просто нужно терпение и все придет само собой, и любовь тоже ![]() И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Rainbow smile |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Sue_love, мне 20, это то и настораживает немного =))) Пора бы уже быть готовой в таком возрасте к отношениям. Родители не в разводе, их отношения для меня вообще идеал семейной жизни.
kripacha, я думаю ты права - это какой-то комплекс. Я просто не считаю себя красивой, симпатичной и т.д., хотя хотя наверное у меня все таки заниженная самооценка, т.к. друзья-знакомые-родственники называют меня дурочкой (любя конечно)))), когда я говорю о себе так. Дело может быть в том, что я сама себе не нравлюсь, поэтому считаю, что если понравилась какому-то парню, то значит у него имеются тысяча недостатков, раз другие девушки не строят с ним отношения и единственный вариант, который у него остается - это я. Расскажу даже такой случай: был один парень, довольно симпатичный, мы просто виделись пару раз. Я решила, что обращу его внимание на себя, в общем сделаю все, чтобы понравиться ему. В итоге добилась своего, особенно честно говоря и не стараясь, он пригласил меня погулять с ним. ВСЕ!!! После этого я потеряла к нему всякий интерес, решила, что больше общаться и видеться с ним я не хочу. Хотя он звонил, приглашал меня в разные места, но я уже ничего не могла с собой поделать. Вот такая история ![]()
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Ну а что тебе нравится в себе?
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Sue_love |
Rainbow smile, а от комплексов надо избавляться!
И еще на счет того, что ты теряешь интерес к парням потому что... Короче парни когда очень сильно стараются добится девушки, добившись её теряют всякий интерес... У тебя то же самое... Найдется парень еще! Не волнуйся! У меня знакомая есть которой уже 24 года, она до сих пор девственница и только в этом году у нее появился парень... Честно говоря он ее не достоин, а она никого не слушает...
|
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1