Страница 1 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Амура |
Заголовок сообщения: Может разлюбил |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
Привет. Не знаю что делать, руки уже опускаются, помогите.
Мне 22, ему 38, мы 3 года вместе. Начали вместе жить, первый месяц был просто сказкой. Он устраивал романтические ужины и т.д. У него есть дочь от первого брака. Он всем уделял внимание, все было хорошо. А потом резко поменялось - он начал мне грубить, дома я его почти не вижу, приходит только ночевать, каждый день скандалы - мол я его вывожу, дочерью попрекаю. Хотя я слово по-поводу дочери не говорю. Что мне делать я не знаю, как мне вернуть то, что было. И вообще что произошло? Где то внимание, те ласковые слова? А с мальчишника он вообще домой не пришел - ночевал у своей матери. Может он меня разлюбил? Когда я пытаюсь поговорить, все заканчивается ссорой. Oн говорит, что я его не понимаю, что у него просто сейчас нет времени, зато бывшей жене ездить машину выбирать у него время есть!!! Вообще он очень изменился. Помогите советом. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Заголовок сообщения: Re: Может разлюбил |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Может дело в возрасте?
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вряд ли. Мне кажется, просто по истечении какого-то времени он заново расставил приоритеты. Возможно понял, что уход из семьи был ошибкой, что чувства к жене все же есть, даже спустя 3 года. Иначе я никак не могу объяснить то, что с семьей он проводит больше времени, чем с тобой
|
Вернуться к началу | |
Амура |
С женой они разведены уже около 8 лет.Тогда почему раньше все было хорошо.Когда я его спрашиваю может он хочет вернуться к ней,он говорит что нет
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Может на работе проблемы?
Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Амура |
У него свой бизнес и дела там нормально. Если бы что-то было плохо, он бы не стал скрывать. Да, кстати, забыла сказать - его бывшая жена начала к нему испытывать интерес только когда он открыл свое дело. Так что навряд ли он хочет вернутся, потому что сам не раз говорил, что ее цели корыстны.
|
Вернуться к началу | |
Ника970 |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Может ему просто захотелось новых ощущений?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Амура писал(а): Так что навряд ли он хочет вернутся, потому что сам не раз говорил, что ее цели корыстны. Это он тогда говорил, а сейчас бывшая жена могла ему мозг запудрить так, что он поверил в её бескорыстность. Постарайтесь опять обо всем поговорить, но тогда, когда он не уставший. И не провоцировать ссору, без упреков.
|
Вернуться к началу | |
[Лапо4ка] |
V.I.P Сообщения: 1761 |
Амура писал(а): Он устраивал романтические ужины и т.д. А ты ему что-нибудь подобное устраивала? А его дочь с вами живет? Сколько ей? Самые лучшие уроки мы получаем когда делаем ошибки, ошибка прошлого — мудрость будущего.
|
Вернуться к началу | |
Амура |
Разговаривать бесполезно - 100 раз пыталась. Его дочь не живет с нами, ей 10 лет. Да, пыталась устроить, только ничего не вышло, потому что он был занят!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2