Страница 1 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
animia |
Заголовок сообщения: Дружелюбие. |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Как Вы думаете , существует ли такой тип людей , с которыми Вы просто категорически не можете найти общий язык ?! Или Вы считаете себя коммуникабельным и способным общаться с абсолютно разными людьми ?
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
Заголовок сообщения: Re: Дружелюбие. |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Стараюсь со всеми общаться ровно. Но вот не переношу зануд и нытиков. Общение с ними свожу к нулю
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не смогу найти общий язык с нытиками. Они бесят со временем
![]()
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Нет, не со всеми. Меня бесят люди которые любят всех, которые со всеми в отличных отношениях...просто бесят! Как подлизы, чесслово
![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Я могу со всеми пообщаться спокойно на любые темы, но есть несколько типов людей, которых я долго не могу переносить.
![]() Пессимисты .. туда же нытики и все те у которых всё по жизни плохо. Так и хочется подарить на первый попавшийся праздник револьвер с открыткой "застрелись". ![]() Лицемеры. Вижу их насквозь. говорит "я так по тебе соскучился", а думает "мне сегодня не с кем погулять", так и хочется уже с первых слова сказать "ладно пошли я тебя выгуляю". Эгоисты. Стервы. Привлекает меня такой ты, но не надолго. Просто не смогу полюбить того кто любит лишь себя. А дружбы без любви не бывает. ![]() Вруны, и те кто одно из тоже повторяет через день. Сестра у меня такая, общаюсь, приходится терпеть время от времени, но всё же частенько перехожу на грубость. Устаю. Сама я тоже не идеал, но в близкий круг пускаю лишь достойных людей .. в общем я та ещё привереда. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
А еще я терпеть не могу тех, кто пишет-звонит мне редко, мы не дружим, но когда звонит мне - начинает разговор с "приветкакделачеделаешь?", причем ожидая ответа от меня, а потом только переходят к делу. Причем мои ответы им до лампочки само собой.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Alaura |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 138 |
Пообщаться могу со всеми вполне дружелюбно или по крайней мере нейтрально, если человек не будет пытаться меня задеть.
В противном случае дам понять, что дальнейшее общение с ним в таком ключе меня абсолютно не интересует. ![]() Вообще терпеть не могу людей, которые появляются в моей жизни только и исключительно тогда, когда им что-то от меня нужно ![]()
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Вообще не могу найти общий язык с троюродным братом моего мужа. Когда мы в отпуске живем у родителей мужа, и в гости заходит брат, стараюсь вообще удалиться, чтобы никак с ним не пересекаться. А дело все в том, что он заносчив. Считает себя самым умным, хотя на самом деле тупой, как пробка. Бесит!!!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Sashka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 166 |
Не могу найти язык с людьми, которые очень большого мнения о себе. Считают что они всё знают, им всё можно. Потому что умный никогда не скажет, что он умный.
А так вообщем со всеми нормально могу общаться ![]()
|
Вернуться к началу | |
natysya |
PlayGirl Сообщения: 79 |
Не могу общаться с людьми, которые уже раз предали, они тупо вычеркиваются из моей жизни, и у нас никакого с ними общения..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1