Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
кОКо |
Заголовок сообщения: все НАТУРальное |
Капризуля Сообщения: 41 |
Скажите, это правда, что большинству мужчин нравится природная красота, не скрытая под слоем тональника, пудры и туши и не дополненная силиконом?
|
Вернуться к началу | |
Katia |
Заголовок сообщения: Re: все НАТУРальное |
Любимая Сообщения: 1934 |
Я думаю так и есть, слышала подобное не от одного парня. Хотя я почти не крашусь, но вот на счет моих нарощенных ногтей или ресниц парень говорил "зачем тебе это надо, ногти, ресницы свои лучше"
Будь фильтром, а не губкой!
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Да, мужчинам нравится натуральная красота. Ну именно красота, а не просто отсутствие макияжа. Не очень много девушек могут позволить себе полное отсутствие косметики на лице, оставаясь привлекательными. Так что лучше неяркий макияж, который подчеркнет достоинтсва.
А насчет ботекса и силикона. Парни кричат, что они против этого, но глотают слюни при виде тюнингованных бамбин с большими губками и бразильскими попами Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Мой парень не любит, когда я ''слишком накрашена''. Поэтому я стараюсь, чтобы мой макияж выглядел более естественно. На тоналку ему вообще плевать, он ее не замечает. А вот губную помаду и блеск терпеть не может. Он меня целовать отказывается, когда видит на губах помаду. Часто спрашивает меня, зачем женщины красятся.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison писал(а): А насчет ботекса и силикона. Парни кричат, что они против этого, но глотают слюни при виде тюнингованных бамбин с большими губками и бразильскими попами вот я этого не понимаю, а может быть им нравиться смотреть на силикон у других дам, а не у своих любимых?
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо писал(а): вот я этого не понимаю, а может быть им нравиться смотреть на силикон у других дам, а не у своих любимых? Ну да. Наверно, они воспринимают их только как сексуальных объектов Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Katia1004, мне мой тоже говорит, что нет ничего лучше чем свои волосы, ногти и т.д. а вот его сестра увеличила себе грудь и волосы нарастила, то это одобряет, только почему мне нельзя к примеру волосы нарастить?
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
||
Saida Poison писал(а): Ну да. Наверно, они воспринимают их только как сексуальных объектов А мы с нашей естественной красотой для них не сексуальный объект? Вот если б он увидел меня с силиконовой грудью(а она у меня СВОЯ), то сказал бы, что я шалава, несмотря на то, что другим мужикам это нравиться, а вот если он увидит незнакомку с большими "полушариями" - то она богиня..
|
||
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
кОКо писал(а): а мы с нашей естественной красотой для них не сексуальный объект? Мы что-то большее. Ведь от любимых девушек нужен не только секс. Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
кОКо |
Saida Poison писал(а): Мы что-то большее. Ведь от любимых девушек нужен не только секс. Ой, я об этом что-то не подумала
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2