Страница 1 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Адриана |
Заголовок сообщения: Читаете ли Вы СМС в телефоне своего парня? |
Капризуля Сообщения: 40 |
С одной стороны должно быть доверие, но с другой стороны нечего должно быть скрывать.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Заголовок сообщения: Re: Читаете ли Вы СМС в телефоне своего парня? |
V.I.P Сообщения: 1045 |
Он редко пишет смс-ки. Если что нужно, то звонит. А поскольку его телефон постоянно у меня на виду, иногда возникает сильное желание посмотреть, кому он звонит. Бывает возьму телефон, посмотрю, а потом понимаю, что поступила нехорошо.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Залезла один раз, сердце бешено билось от страха, что что-нибудь найду
![]() ![]() ![]() Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Постоянно смотрю и не вижу тут ничего стыдного или предсудительного, к мужу на телефон приходят и смс за кредиты, и зарплата. Он иногда просто забывает даты, так что его контакты в моих цепких лапках
![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Могу заглянуть иногда краем глаза в его телефон, когда он у него в руках. Скорее из-за того, что глаза сами туда опустились, чем от любопытства. Просто не вижу смысла что-то специально контролировать. Так как если человек захочет что-то скрыть, то он скроет, а неправда всё равно со временем обнаружится.
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
Нет, не читаю, просто я знаю, что если у любимого не дай Бог кто-нибудь появится он меня мучить не станет!!!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Небомореоблака |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 222 |
Однажды залезла к теперь бывшему мч в телефон, в ICQ, украли с подружкой его телефон и пошли в туалет читать
![]() Зато если ему кто-то позвонил, всегда спрашиваю, кто и по какому поводу.
|
Вернуться к началу | |
Ксюндель |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 327 |
Нет. Не имею такой привычки. Саму раздражает, когда кто-то берет мой телефон, МЧ доверяю, так что такой необходимости нет
![]() Руки – визитная карточка девушки; Шея – её паспорт; Грудь – загранпаспорт. Коко Шанель
|
Вернуться к началу | |
Saida Poison |
V.I.P Сообщения: 3210 |
Раньше так делала. Сейчас вроде бы стала спокойнее
Если вы получили хорошее воспитание, не спорьте с дурно воспитанными людьми: неотесанные поверхности царапают глянец.
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Да читаю , но без цели . Например , у него nokia : зашла в галерею , о ! новые фотки - посмотрела , поскидывала себе , видео новых нет .. о ! музыка - что понравилось скинула себе , сообщения : оператор , жена/шеф (блин , нашёл как называть ) , оператор , жена/шеф , жена/шеф , Вовка : Сашка зеленая какашка =) не придеш в гости на следующей недели прокляну =)
![]() ![]() ![]() захожу в переданные : Эй не обижайся . Если есть вариант я всегда к тебе забегу . ( А, ну это ещё прилично ) . ___________________________ Просто в наших отношениях есть доверие и я знаю всю его телефонную книгу , кого не видела - того слышала . Где-то полтора года назад заходил на эту тему разговор , мол я же не знаю всех его подружаек . Он взял телефон и давай всех подряд обзванивать с предлогом " Привет . как дела ? " . ![]() ![]() ![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1