Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
anastaaas |
Заголовок сообщения: Не могу сделать выбор |
Звездочка Сообщения: 46 |
Привет! Я Настя. Около 2 недель назад я начала встречаться с парнем. Его зовут Рома. Но после 2 свидания он как-то перестал звонить и писать. Хотя сказал, что у него серьезные намерения насчет меня. Сказал, что хочет быть со мной. Долго. Не виделись мы уже неделю. И в это время ко мне стал проявлять знаки внимания другой парень, Леша. Когда-то давно, лет 5 назад, он мне нравился. Да и сейчас тоже вроде как нравится. Но после 1 свидания я поняла, что меня к нему как-то не тянет. Главная проблема в том, что эти два парня совершенно разные. И мне очень тяжело сделать выбор. Рома такой "хулиган", в мае разбился на мотоцикле, еле в живых остался. В общем плохой мальчик
![]() ![]() Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать выбор |
V.I.P Сообщения: 4450 |
anastaaas писал(а): Ну никак не могу понять anastaaas писал(а): кого выбрать. Вроде бы тебе уже не придётся выбирать, так как anastaaas писал(а): Но после 2 свидания он как-то перестал звонить и писать.
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
V.I.P Сообщения: 1045 |
А зачем чья-то помощь? Тебе же все-равно с кем гулять. Ты сначала определись, для ЧЕГО тебе нужен парень. Исходя из этого и выбирай. А еще лучше найди третьего и встречайся со всеми сразу, это же так прикольно, каждый день новый парень.
![]() *Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Я ходила с ними гулять только для того, чтобы понять, с кем можно начинать отношения, а с кем нет. А не для того, чтобы встречаться сразу с обоими.
Все, что не делается, все к лучшему
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
Если Рома перестал звонить и писать, то, в принципе, и выбора у тебя нет. Тебе же не для любви сейчас парень нужен?
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Я у него спросила "это все, да?". Он ответил, цитирую: "зачем все? ты мне нужна, мы вместе", я ответила: "Ну да, я заметила, как мы вместе", на что он ответил, что на этой неделе у него было слишком много дел и он замотался. И, в принципе, в это можно поверить. Потому что мы гуляем в разных компаниях, но приблизительно в одном и том же месте, и каждый день я его там вижу. а на этой неделе вообще ни разу не видела. вот такие дела
|
Вернуться к началу | |
anastaaas |
Заголовок сообщения: Решила вам пожаловаться, девочки |
Я каждый вечер хожу играть в волейбол. Там у нас образовалась уже своя компания, правда мы с двумя подругами там самые младшие, остальным от 20 лет и больше. Ну вот как то раз после волейбола одна моя подруга уехала домой, так как ей в другую сторону, а мы со второй подругой задержались, сидели болтали с ребятами. И один из них, Леша, начал ко мне подкатывать. Я спросила, сколько ему лет, он сказал, что 21. Ну я подумала, что нормально так (мне 16, почти 17), вот. На следующий день он сказал, что я ему очень понравилась и позвал гулять. Я долго думала, но согласилась. После этой прогулки у меня к нему некое отвращение появилось. Я сказала, что нам лучше остаться друзьями. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Прошло около недели, и я ненароком услышала его фамилию, решила найти его в контакте. Нашла...и чуть не упала со стула. Ему 25 лет и он женат! Я, 16-ти летняя девчонка, почти без опыта отношений и девственница, чуть не стала любовницей женатого мужика! Естественно, я все ему высказала, что он нем думаю. Теперь мне даже смотреть на него противно. Вот такие бывают козлы.
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Хочешь острых ощущений - ты их получишь.
![]()
|
Вернуться к началу | |
inna-sunny-girl |
mystery, мне кажется, когда речь идет о серьезных отношениях, то девушка не будет спрашивать, кого ей выбрать: Рому или Лешу. Она сама выберет, кого любит. А в этом случае любви нет ни к одному, ни к другому.
*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*
|
Вернуться к началу | |
animia |
Заголовок сообщения: Re: Решила вам пожаловаться, девочки |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Зато теперь у тебя есть опыт .
Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1