Не могу сделать выбор

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не могу сделать выбор

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:15

Звездочка

С нами с 11 авг 2012, 12:57
Привет! Я Настя. Около 2 недель назад я начала встречаться с парнем. Его зовут Рома. Но после 2 свидания он как-то перестал звонить и писать. Хотя сказал, что у него серьезные намерения насчет меня. Сказал, что хочет быть со мной. Долго. Не виделись мы уже неделю. И в это время ко мне стал проявлять знаки внимания другой парень, Леша. Когда-то давно, лет 5 назад, он мне нравился. Да и сейчас тоже вроде как нравится. Но после 1 свидания я поняла, что меня к нему как-то не тянет. Главная проблема в том, что эти два парня совершенно разные. И мне очень тяжело сделать выбор. Рома такой "хулиган", в мае разбился на мотоцикле, еле в живых остался. В общем плохой мальчик :good: Ему 21 год, как и Леше, кстати. А мне 16. Рома называет меня малой :good: Говорит, что меня всему учить надо. Внимательный такой, заботливый. Но часто выпивает, курит постоянно. С друзьями очень много времени проводит. А Леша полная противоположность. Не курит, не пьет. В очках ходит. Учится на 5 курсе АПУ ФСИН (в то время, как Рома нигде не учится) и ездит на шевроле лачетти. Тихий, спокойный, воспитанный... Но когда мы гуляли, он постоянно нервничал. Ногой тряс, ключи от машины в руках теребил. А Рома себя спокойно и свободно рядом со мной ведет. Рома спортивный, накаченный. Леша неповоротливый, с пузиком. Но симпатичный..В общем я в растерянности. Ну никак не могу понять, кто из них мне симпатичней... кого выбрать... Хотя, почему-то, склоняюсь к Роме. Наверное, мне хочется острых ощущений с плохим парнем. Помогите, пожалуйста.

Все, что не делается, все к лучшему

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не могу сделать выбор

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:26

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
anastaaas писал(а):
Ну никак не могу понять

anastaaas писал(а):
кого выбрать.

Вроде бы тебе уже не придётся выбирать, так как
anastaaas писал(а):
Но после 2 свидания он как-то перестал звонить и писать.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:30

V.I.P

С нами с 08 апр 2012, 19:03
А зачем чья-то помощь? Тебе же все-равно с кем гулять. Ты сначала определись, для ЧЕГО тебе нужен парень. Исходя из этого и выбирай. А еще лучше найди третьего и встречайся со всеми сразу, это же так прикольно, каждый день новый парень. :lol: Для ТЕБЯ это будет оптимальным вариантом. Только не удивляйся, что все твои отношения будут непродолжительны.

*Я уже не скучаю по прошлому. Я боюсь потерять настоящее*

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:46

Звездочка

Я ходила с ними гулять только для того, чтобы понять, с кем можно начинать отношения, а с кем нет. А не для того, чтобы встречаться сразу с обоими.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 14:51

V.I.P

Если Рома перестал звонить и писать, то, в принципе, и выбора у тебя нет. Тебе же не для любви сейчас парень нужен?

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:06

Звездочка

Я у него спросила "это все, да?". Он ответил, цитирую: "зачем все? ты мне нужна, мы вместе", я ответила: "Ну да, я заметила, как мы вместе", на что он ответил, что на этой неделе у него было слишком много дел и он замотался. И, в принципе, в это можно поверить. Потому что мы гуляем в разных компаниях, но приблизительно в одном и том же месте, и каждый день я его там вижу. а на этой неделе вообще ни разу не видела. вот такие дела

Заголовок сообщения: Решила вам пожаловаться, девочки

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 15:52

Звездочка

Я каждый вечер хожу играть в волейбол. Там у нас образовалась уже своя компания, правда мы с двумя подругами там самые младшие, остальным от 20 лет и больше. Ну вот как то раз после волейбола одна моя подруга уехала домой, так как ей в другую сторону, а мы со второй подругой задержались, сидели болтали с ребятами. И один из них, Леша, начал ко мне подкатывать. Я спросила, сколько ему лет, он сказал, что 21. Ну я подумала, что нормально так (мне 16, почти 17), вот. На следующий день он сказал, что я ему очень понравилась и позвал гулять. Я долго думала, но согласилась. После этой прогулки у меня к нему некое отвращение появилось. Я сказала, что нам лучше остаться друзьями. И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА! Прошло около недели, и я ненароком услышала его фамилию, решила найти его в контакте. Нашла...и чуть не упала со стула. Ему 25 лет и он женат! Я, 16-ти летняя девчонка, почти без опыта отношений и девственница, чуть не стала любовницей женатого мужика! Естественно, я все ему высказала, что он нем думаю. Теперь мне даже смотреть на него противно. Вот такие бывают козлы.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:13

V.I.P

С нами с 23 май 2012, 08:15
Хочешь острых ощущений - ты их получишь. :big_smile1: Но больше Рома - ничего тебе не даст. Если хочешь серьёзных отношений, то не стоит не с одним.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 16:39

V.I.P

mystery, мне кажется, когда речь идет о серьезных отношениях, то девушка не будет спрашивать, кого ей выбрать: Рому или Лешу. Она сама выберет, кого любит. А в этом случае любви нет ни к одному, ни к другому.

Заголовок сообщения: Re: Решила вам пожаловаться, девочки

СообщениеДобавлено: 11 авг 2012, 17:02

V.I.P

С нами с 15 ноя 2010, 20:26
Зато теперь у тебя есть опыт .

Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.