Страница 1 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Agata |
Заголовок сообщения: После отъезда парня потеряла контроль начала пить и курить |
FunGirl Сообщения: 52 |
Всем привет! Девчонки не могу отказаться от вредных привычек... После отъезда парня потеряла контроль начала пить и курить. Примерно и то и другое уже около полутора месяца,но все в больших дозах. Растеряна,что посоветуйте? Может сам кто-то с таким сталкивался? Очень нужна помощь и поддержка! Заранее спасибо!
|
Вернуться к началу | |
Мария21 |
Заголовок сообщения: Re: Помогите мне!!! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Возьми себя в руки, отвлекись.
Пойди на фитнес или займись каким-то спортом.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Agata, Прочитайте правила форума. Некорректно названа новая тема. Название должно кратко объяснять о чем речь
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Причина только в отъезде парня?? Найди силу воли, заимись танцами, книги лучше читай. Ты только подумай, что он вернется и что он увидит?? Девушку с ужасным цветом лица, синяками под глазами, желтыми зубами! Начинай себя контролировать!
Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
Agata |
Заголовок сообщения: Re: После отъезда парня потеряла контроль начала пить и кури |
Lady_kivi,спасибо,учту
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Заголовок сообщения: Re: После отъезда парня потеряла контроль начала пить и кури |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Agata, вы не обижайтесь
![]() У нас действительно существуют правила, можно прочесть их здесь. Приятного общения! По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Agata, а парень уехал надолго? Вы расстались? Когда он вернется?
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Agata, а по теме. Ну чего ты раскисла в самом деле?
![]() Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Agata |
Уехал на очень долго,приедет только в декабре. Нет все нормально,хотя и общение не много напряженное. Да хочется быть лучшей тем более,что мои глупости могут отразиться на моих будущих детях. Но пока все мои попытки тщетны...
|
Вернуться к началу | |
Fuck-тически твоя |
V.I.P Сообщения: 1853 |
Agata писал(а): Уехал на очень долго,приедет только в декабре 3 месяца не так долго! А если бы он в армию ушел, ты бы колоться начала? Возьми себя в руки. Спорить с женщиной - все равно, что посещать стоматолога: либо очень больно, либо дорого
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3