Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него тоже.

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него тоже.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:23

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 22 авг 2012, 21:45
Мой парень последнее время стал говорить, что я многое ему не разрешаю. Начались частие конфликты. Но может я и правда ему многое запрещаю... Но ничего не могу с этим поделать. Пытаюсь научится нормально относиться к его каим-то действиям, которые мне не нравятся, но сама понимаю, что ничего не получается, мне очень неприятно, неохотно за этим наблюдать... И что делать? Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него тоже.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него то

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:43

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
А что именно тебе не нравится? Возможно, просто стоит пойти в чем-то на компромисс.

Заголовок сообщения: Re: Относиться ко всему так легко я не могу, уйти от него то

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 19:51

Клаббер STAR-GIRL

Katika, Просто мне, например, не нравится, что он когда ходит гулять с друзьями полностью забывает обо мне. Он может не позвонить, когда я этого попрошу, забывает что-то сделать. Когда мы начинали только встречаться он перестал общаться с девушками, а я с парнями. Месяц назад он начал общаться с одной девушкой и скрывал это от меня, врал. У нас были из-за этого большие ссоры. Когда я ему обьяснила все подробно, почему я к этому так отношусь, он все понял и сказал, что он все понял и больше такое не повторится. Хгтя вспоминает мне это до сих пор иногда. Я его просто просила советоваться со мной о каких-то его дейтствиях, а также предупреждать, когда он куда-то уходит и т.д. Он постоянно это забывает. Он постоянно забывает мне позвонить, сказать. каждый раз его "срочно позвали и я не успел тебе написать" и т.д. Больше вроде ничего такого. Но он говорит, что я ему многое запрещаю.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:15

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Тю. А чего он хочет? Хочет гулять на лево и на право без тебя? Это отношения, пусть привыкает, если его это не устраивает, тогда уже нужно задуматься.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:22

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Ramira писал(а):
Тю. А чего он хочет? Хочет гулять на лево и на право без тебя? Это отношения, пусть привыкает, если его это не устраивает, тогда уже нужно задуматься.

Вот именно. Не вижу ничего такого сверхъестественного, чего бы ты требовала от него.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 21:54

Клаббер STAR-GIRL

Ramira,
Katika,
В том то и дело, что я сама не пойму, чего он хочет. Когда я завела разговор про то, что он так себя ведет, потому что не боиться меня потерять, то такое ощущение было, что он об этом просто не думал ни разу. Когда говорим на подобные темы, он говорит, что любит и т.д., но я ему слишком многое запрещаю, хочу его контролировать. Хотя например что такого плохого, что я просто прошу мне звонить, когда он идет гулять? Хотя бы один раз за вечер. Но он и этого не делает. Говорит, что мол я запрещаю ему гулять. Хотя я просто поначалу говорила, что я не в восторге от того, что он долго гуляет, мне не звонит и вообще про меня забывает, когда находится с друзьями. Он же отверждает, что я запрещаю. Сколько помню, я прямо запрещала только одно - общаться с одной малоприятной мне особой. И то на это были причины и я ему все это обьясняла. И то он сейчас как-то так двузначно говорит, что вроде как хочет с ней общаться. Хотя я ему все обьяснила, каждый неприятный его поступок для меня. Он сразу сказал, что не будет с ней общаться, а сейчас так себя ведет, будто будет продолжать это делать. Я ему сказала, что пусть он с кем-то общается, но чтобы я знала с кем и могла хоть иногда почитать переписку. Вообще мне это не очень нравится, но хотя бы так, постепенно буду привыкать к его общению с кем-то. И когда я ему сказала, что он может с кем-то общаться, только чтобы я в курсе была, прозвучало что-то такое, что мне дало понять, что он будет с ней общаться. Не знаю, что именно, прямым тестом он это не гооврил. Но мне так показалось.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:12

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Милана 309 писал(а):
могла хоть иногда почитать переписку.

может быть это и лишнее. Ты хоть что-нибудь знаешь об этой девушке? Это не его друг детства? Не давняя знакомая? Не тот человек, с которым он не может прекратит общение?
Наверняка и у тебя такой друг имеется. :good:
Ты так ему и скажи, что он теперь в отношениях с тобой, и не должен отставлять тебя на второй план. Когда я начала встречаться с парнем, то сразу на многое появились запреты. Мы даже это не обсуждали. Они условные были. Но мне например теперь тоже не очень комфортно от того, что он мне не разрешает поехать с группой на раскопки. Потому что на несколько дней.
Чтобы решить эту проблему надо поговорить. Не как бы между прочим, а серьезно. Это фундамент отношений

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:21

Клаббер STAR-GIRL

Lady_kivi, Нет, они познакомились в игре, в которую вместе играют. Я там тоже играю. Она на год старше его, у неё есть муж, но большинство своего времени она проводит в игре и в чате по ней.
Друзей противоположного пола у меня нету. Я со всеми перестала общаться, когда мы начали встречаться. Он тоже сразу перестал общаться, а теперь вот так вот.
А я не могу так сразу всять ему и сказать "общайся с кем хочешь".
Я так к этому отношусь из-за того, что мне когда-то изменил парень, которого я считала ближе всех, доверяла ему очень. А потом оказалось, что все знали об этом и никто мне не сказал. После этого я стала бояться общения своего МЧ с противоположным полом. Боюсь, что он изменит, боюсь, что так же, как и тогда друзья ничего не скажут, боюсь, что мне будут врать... Я ему доверяю, как себе. Но глубоко в душе боюсь. Видимо это, как говориться, психологическая травма, что ли...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:27

V.I.P

С нами с 01 мар 2011, 15:31
Милана 309, она с тобой и с ним в одном городе живет?
Я просто в игры не играю, но мой парень (мы с ним уже долго вместе) играет, и бывает, что знакомиться в игре, они там собираются. Добавляются в скайп и играют в одной команде. Меня это не трогает. Там тоже есть девушка. Она из другого города. и + мой молодой человек, всегда может мне показать переписку. Да я и сама могу посмотреть. У нас нет секретов друг от друга. Я ему доверяю, именно поэтому я просто посмотрела, что это за особа такая и все.
Опять же. если она живет с тобой в одном городе. парень не дает элементарно посмотреть о чем он с ней разговаривает, ты можешь только поговорить с ним, а оттуда уже что - то решать. Если не секрет, сколько вы встречаетесь?

Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2012, 22:33

Клаббер STAR-GIRL

Lady_kivi, Нет, она из другого города. И ситуация у меня такая же
Цитата:
мой парень играет, и бывает, что знакомиться в игре, они там собираются. Добавляются в скайп и играют в одной команде. Меня это не трогает. Там тоже есть девушка. Она из другого города. и + мой молодой человек, всегда может мне показать переписку. Да я и сама могу посмотреть. У нас нет секретов друг от друга.

Просто изначально он мне врал про общение с ней, скрывал это и т.д. Именно поетому я так бурно сейчас на неё реагирую.

Цитата:
Если не секрет, сколько вы встречаетесь?

1год

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.