Маленький вес

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Маленький вес

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:17

Да, я все еще тут..

С нами с 23 сен 2012, 13:39
Помогите мне, пожалуйста. Проблема вроде кажется не существенной и смешной. Но, блин! Мешает внутреннему спокойствию. С детства я не отличалась большими габаритами. Что ростом, что весом. Сейчас мне 15, рост 156 и вес мой где-то 43. Я не считаю себя толстой или пышной, но я думаю, что я нормальная. Не анорексичка и все ок. Мама говорит, что все хорошо, что попа есть и грудь есть, бабушка считает нормальной. Но сверстники... Мальчики считают худой что ноги тоненькие(ну не спички они! как это не видно?!), девочки удивляются, худая и думаю что я ничего не ем(когда я ем часто и весьма калорийную пищу). Недавно с подругой разговаривали. Она считает меня худой, но говорит что есть животик, что в принципе не отрицаю, он малехонький и по форме как у беременной, но проблема в осанке, Спину выпрямить и чуток втянуть и его нет. Дело в том, что меня за язык дернуло спросить "Я же не выгляжу как анорексичка!" А она сказала что выгляжу. Блин! Мне бы врачи тогда давно сказали(я простужаюсь часто и поэтому они меня несколько раз в год видят), они говорили год назад что можно было прибавить килограмма 3-4, но не говорили что меня надо лечить и т.д. Я знаю как выглядят те, кто по-настоящему болен, я не такая. Но... комплексы есть комплексы. Комплексую по поводу маленькой груди(она есть, но...маленькая) по поводу узкой попы(качала, качала да только выпуклой в боках не стала, сбоку видно что круглая сзади, но если встать прямо то считай ее нет), ноги нормальные, но иногда ощущения что тоненькие. Ну не могут же все девочки в классе быть коровами, а я такая нормальная. Они все весят 48-50. Я конечно понимаю что рост и все такое... Но... есть девочки моего роста и весят больше. Так что делать не знаю. :crying2: Помогите мне!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Маленький вес

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 14:56

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Pilar, я тоже выгляжу намного худее своих одногодок, но как мне кажется очень даже неплохо.
При твоем соотношении роста-веса я думаю ты абсолютно нормальная. А мнение твоих подружек или знакомых это проявление их зависти, я так думаю. Знаешь лучше быть худенькой чем полненькой и постоянно сбрасывающей вес.
Гордись тем что ты худенькая, полюби себя такой какая ты есть.
З.Ы. Ну, а если очень комплексуешь то спорт в помощь, нарастишь мышечную массу - наберешь вес :good:

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 15:44

Да, я все еще тут..

BySiNkA,
Спасибо) Я вот подругу в зависти подозреваю...она весит 48, толстой не выглядит, нормальная, грудь, попа при ней, ножки аппетитные. Так она хочет худой худой быть.
Но... сверстницы от зависти может быть. А пацаны то отчего? Я понимаю, что мой размер груди не как у однаклассницы N.(назовем ее так) у ней может быть уже больше чем первый, да и сама такая вся сексуальная. И весит она больше 50(при росте 165) Но... не всем же таким быть. Мальчик один вк написал под авой что красивая и добавил, что будь не такой худой то было бы супер. Один в 8 классе(я в 9 сейчас) заявил что груди нет(есть но маленькая). Я не хочу каких-то отношений... Но хочется, чтоб считали привлекательной. А они привлекательными считают девочек потолще, который как раз занимаются спортом, чтоб сбросить вес. Обидно. И полюбить себя не получается. Т.к. всюду считают худой, а толстеть... Ну кг еще прибавить... но куда дальше то? Мне всего 15 и ростиком маленькая(чем в принципе довольна) Ноги у меня и так можно сказать накаченный, напрягу мышцы-каменные, попа подкаченная, чтоб выглядела хоть чуть чуть выпуклой. Вроде довольна фигурой, и в то же время комплексую. Мама говорит, что вырасту и все еще придет. Но... как сейчас быть не знаю. Привлекательной меня не считают.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 16:55

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Pilar, успокойся. Ты не можешь нравиться всем и ты должна с этим смириться. Повторюсь: " Люби себя такой какая ты есть!". Подчеркивай свои достоинства одеждой. Я уверена что у тебя красивые ноги, так одевай короткие платья, юбки. И не слушай никого кто говорит что ты какая-то не такая.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 17:34

Да, я все еще тут..

BySiNkA, спасибо :good: Буду стараться :good:

Последний раз редактировалось Katika 23 сен 2012, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Писать нужно с использованием заглавных букв и форумных смайлов.

СообщениеДобавлено: 23 сен 2012, 20:11

Нетерпеливая Я!

С нами с 04 июн 2012, 21:09
Погляди на своё красивое тело, успокойся и дыши ровнее :good: . Тебе всего 15. Рост и вес, это ещё юношеское. Всё ещё будет как надо. У меня мама в молодости была при росте 164см весом 40 с копейками. А зато сейчас с годами знакомые завидуют "как хорощо тебе, стройная, красивая, нет ничего лишнего". Конечно, девушки 170-180 для меня более чем привлекательны, НО если девушка маленькая и при фигуре, стройненькая то она ничуть не уступает им. Поверь. Более нелепо смотрятся маленькие и полные. А на мнение "подружек" начихай. А мальчиков этого возраста вообще не стоит слушать. У них ещё не то что надо на уме :good:

СообщениеДобавлено: 24 сен 2012, 11:51

Да, я все еще тут..

panzerschreck, Ну ростом я довольна
Стараюсь мальчиков не слушать, просто не всегда получается. Надеюсь еще все вырастет, то что надо.
Спасибо за совет :good:

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012, 09:50

А вот и Я..=)

С нами с 12 окт 2012, 09:36
Здравствуйте, меня зовут Настя. Мне через пару недель будет 20 лет, мой рост 160 см и я вешу....43 кг.
меня это очень напрягает. конечно я и в школе не слишком много весила, но 43 кг в 20 лет?!
не скажу, что я прям такая тощая, но, мне кажется, да этого не долго осталось!
Это очень сильно давит на психику. я думаю, что это может быть из-за нервов, потому что кто-то толстеет, когда нервничает, кто-то худеет.
кушаю...ну вроде нормально: по утрам стараюсь каши есть, в обед и первое и второе, за вечер могут поесть 1 раз могу 2 раза. Я учусь в меде и там времени то свободного не целый вагон!
хочу услышать поддержку от Вас, т.к. от подруг слышу, что соблюдай диету!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 21:47

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Важен режим (кушать регулярно и примерно в одно время), здоровый сон, меньше нервничай и кушай каллорийную еду, занимайся спортом, типа зарядки по утрам.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 23:07

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Я кушаю все, что хочу, но мой вес уже стал 40 кг при росте 159! Я очень - очень худая! Мне стыдно даже в джинсах ходить...

Будь фильтром, а не губкой!