Страница 1 из 6 [ Сообщений: 56 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Nemesis |
Заголовок сообщения: Стоит ли продолжать ухаживать за девушкой? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 24 |
Всем привет.
Нужен совет, т.к. сам не знаю, что делать дальше. Познакомился с девушкой вконтакте в августе. Общались неплохо, с урывками. В конце сентября мы вместе сходили в кино, потом гуляли. Вроде бы всё неплохо. Поцелуев, ничего такого не было. Следующая наша встреча произошла через неделю, в компании её друзей. Просто гуляли. Общались смс-ками. Звонили другу другу и т.д. Вчера был концерт в городе, открытый. Собрались группой общих друзей, она чуть позже подошла. Ну, как всё закончилось, я пошёл её домой провожать. Шли, держась за руки. Хотел её поцеловать, но она отвернулась и сказала, "только в щёчку". Ну, поцеловал и мы разошлись. Вроде бы и ничего такого. Просто интересно, значит ли это, что она меня отшила или я просто поторопился? Стоит ли продолжать?
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли продолжать ухаживать за девушкой? |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Она кокетничала просто. Так что продолжай
![]()
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
Katika писал(а): Она кокетничала просто. Так что продолжай ![]() Уверены? Просто первый раз мы встретились 23 сентября. А вчера было 6 октября и это была наша только 3-я встреча. Да и мои карты перед ней открыты. Она всё знает. Как теперь действовать дальше?
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Nemesis писал(а): и это была наша только 3-я встреча. Третья ?! Честно, даже если бы мне очень понравился парень, я бы его ни за что не поцеловала на третьей встрече .. Считаю, что нужно общаться и узнавать другу друга перед тем как что-то начинать, а поцелуй это уже что-то. Здесь всё зависит от девушки, а ты просто не отступай.
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
А ты думал легко будет? Это новость, что за девушкой ухаживать надо и добиваться ее?
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Nemesis, конечно уверена. Если бы ты ей был вообще не симпатичен, то она бы вообще не дала себя поцеловать.
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
mystery писал(а): Nemesis писал(а): и это была наша только 3-я встреча. Третья ?! Честно, даже если бы мне очень понравился парень, я бы его ни за что не поцеловала на третьей встрече .. Считаю, что нужно общаться и узнавать другу друга перед тем как что-то начинать, а поцелуй это уже что-то. Здесь всё зависит от девушки, а ты просто не отступай. Пишут, что можно и чуть-ли не на первом. Я никуда не спешу, мне наоборот казалось, что я торможу. А как мне теперь себя вести с ней? Целовать в щёчку на прощание? Ведь по сути, она уже знает, что нравится мне. Хотя я ещё и не предлагал встречаться.
|
Вернуться к началу | |
BySiNkA |
V.I.P Сообщения: 1589 |
Nemesis, пригласи ее куда-то. Сходите в парк погуляйте или в кафешку. Я думаю была бы она против каких либо отношений она бы даже не позволила себя провести, а так. Первый раз в щечку, а дальше сам понимаешь
![]() Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.
|
Вернуться к началу | |
Haski |
PlayGirl Сообщения: 77 |
Конечно продолжай!!!
![]() Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни
|
Вернуться к началу | |
Nemesis |
Сильно страшно, что мы можем видеться 1-2 раза в неделю?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 6 |
[ Сообщений: 56 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2