39кг при росте 159см, считаю себя толстой

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: 39кг при росте 159см, считаю себя толстой

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 13:43

Любимая

С нами с 12 июн 2012, 18:48
Здравствуйте!

Мне 18 лет, Самый большой мой вес был 47кг, сейчас он 39кг. Я вроде бы и кушаю, но, честно говоря, стараюсь есть поменьше, потому, как хочу еще скинуть вес. Когда на учебе пытаюсь пить только черный кофе без сахара (хотя я всегда пила такой кофе, я очень люблю кофе). Но просто дело в том, что все говорят, что я очень худая, ну на меня все мои вещи большие, я хожу только в платьях и в юбках, когда я последний раз одевала джинсы, я поняла, что мне так не красиво. У меня какое-то противоречивое состояние.

Хоть мне и говорят, что я очень худая (у меня и правда почти пропала грудь, везде видно косточки), но мне это нравится! А еще я думаю, что мои ноги толстые… В общем я хочу похудать еще. Я делаю все для этого, за последнии два дня я почти ничего не ела и мне как-то и не хочется. Хотя иногда я могу кушать днями и ночами, я ни в чем себе не отказываю, даже когда я ем, я не поправляюсь. Может это еще потому, что я курю, но я всегда была в принципе худой, хотя всегда боялась поправиться, а сейчас это переросло в какую-то манию! Я боюсь быть толстой! Боюсь даже родить больше одного ребенка только, что бы не поправиться, хотя всегда хотела двоих!

Сегодня сестра сказала, что если я не начну нормально есть, то я стану вообще худой, что у меня везде одни кости. Просто я хочу быть худой и думаю, что можно еще похудеть. Но мне страшно, что я могу не остановиться. Это нормально? Что со мной? Почему я считаю себя толстой?!

Будь фильтром, а не губкой!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 39кг при росте 159см, считаю себя толстой

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:17

V.I.P

С нами с 13 сен 2011, 13:33
Katia1004, у тебя анорексия. Мой тебе совет, сходи к психологу или почитай специальную литературу в интернете о том как можно от нее вылечиться.
Ты сама врятли с ней справишься поэтому попроси помощи у сестры, подруг, мамы.

Я не стерва - я просто умею отстаивать свою точку зрения. Я не эгоистка - Я умею жить для себя. Я не высокомерна - Я просто не считаю нужным улыбаться всем.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:21

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Katia1004 писал(а):
Что со мной? Почему я считаю себя толстой?!

Наверное с головой что-то

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:33

V.I.P

С нами с 10 июл 2012, 23:52
Galaktiosha писал(а):
Наверное с головой что-то

:lol: :lol: :lol: :lol:
Если честно, я с этим согласна!

Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
Я пробуждена к красоте, дышу изяществом и излучаю искусство...

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:39

V.I.P

И вообще, у меня подруга весит 40кг при росте 160... Так блин ее постоянно ветром сноит, мне ее удерживать приходиться, шоб не сдула :big_smile1:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 17:55

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Бандитка, я тоже 160/40

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:01

V.I.P

Galaktiosha, ну вот, я сомневаюсь что, глядя на твои фотки, хоть кто-нибудь скажет, что ты толстая!!! Сама лично бы язык отрезала :hell_boy: :big_smile1:
Katia1004, тебе 18 и для твоего возраста и роста это замечательный вес! Ты просто зациклилась на том, что ты толстая! Выбей это из своей головки и кушай нормально, а то так до нехорошей болезни не далеко :hell_boy: :good:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:28

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Я при росте 168 вешу 46 кг, и до недавнего времени гордилась тем, что худенькая, ем и не толстею. Пока не увидела боковым зрением свое отражение в газели, была в блузке, которая открывает ключицы....Они ужасно торчат наружу! И ноги слишком тонкие, приятные округлости пропали. Максимальный вес у меня был 52, комфортный 49-50. Ты ведь уже не стройная, ты худая! И не есть два дня-это очень большой стресс для организма! А все разговоры родных и друзей ты воспринимешь как поощрение, мол да, скоро меня будет ветром сносить. Это печально. В скором времени ты действительно можешь довести себя до анорексии, если не начнешь полноценно питаться хотя-бы в три раза в день. Думай о здоровье, а не о внешнем виде!

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 28 окт 2012, 18:51

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Я вот не худая и не стройная, но почему-то нормально к этому отношусь :baffle: Так как есть в кого... Раньше тоже с ума сходила, а сейчас вроде все устраивает. Нельзя так мучить свой организм, ты правда можешь стать анарексичкой. Оно тебе надо? И бояться потолстеть - это глупо :good: Перестань думать, что ты будешь толстая и начни ухаживать за своим организмом и набирать вес :girl: Сейчас парням вообще не нравятся тощие, а ты, как мне показалось, именно такая... :baffle:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 29 окт 2012, 16:44

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
\
Katia1004 писал(а):
Это нормально? Что со мной? Почему я считаю себя толстой?!

Тебе к психиатру надо, или кто там ещё аннорексию лечит???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 18 ]  На страницу 1, 2  След.