Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
kim369 |
Заголовок сообщения: Влюбилась по уши в соседа! Хочу с ним отношений! |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Привет! Помогите мне пожалуйста, я влюбилась в соседа!!! Начну по порядку. Мне 22. И ему тоже. Я живу с ним по соседству 9 лет. Но ничего, кроме "Привет - Привет" мы друг другу не говорили, почти. Он мне очень нравится внешне, есть в нем что-то мужское... Я встречалась с его другом, но мне он не нравился абсолютно. Так вот, через бывшего узнала, что мой соседушка чуть ли не угрожал своему другу, чтобы тот меня не обижал... Я очень порядочная девушка с хорощей репутацией. Я думаю он меня уважает, но я не могу никак понять нравлюсь ли я ему??? При встрече всегда здоровается он первый. И никогда в глаза не смотрит... Но я не скажу, что он лох. Он работает в силовых структурах, спортсмен. У него много поклонниц. я это узнала из Одноклассников. Там я ему впервые написала. Спросила кое-что, мне правда надо было. Он ответил что "нету", со смайликами. И ВСЁ! Почему он протормозил??? Я очень эффектная девушка, у меня очень много поклонников, я многим нравлюсь... Разве я ему не нравлюсь??? Что мне делать??? И как вы думаете он ко мне относится???
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Заголовок сообщения: Re: Влюбилась по уши в соседа! Хочу с ним отношений! |
V.I.P Сообщения: 2843 |
kim369 писал(а): Что мне делать??? Позови его погулять. ![]() kim369 писал(а): И как вы думаете он ко мне относится??? Ты сама не знаешь как он к тебе относится, как мы это можем знать !? Я вот считаю, что практически каждому парню нравится каждая симпатичная девушка .. Но "нравится" это ещё не значит, что он хотел бы серьёзных отношений с ней. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Может он считает тебе привлекательной, но все же ты не в его вкусе. Может у него на примете есть девушка за которой он активно ухаживает.
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
kim369, так пообщайся с ним для начала
![]() Можно пригласить его куда-нибудь, подружиться, узнать получше, себя показать ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
kim369, Не робей, и не навязывайся. А просто попробуй познакомиться, не тупо подойти и преедставиться, а именно начать какую то непринуждёную беседу.
А вы с ним соседи по квартире или он этажами выше живёт?? Мб если он курит, так выйти на лестничную клетку, попросить угостить сигаретой и таким образом завяжешь знакомство. Ну не знаю... Мб глупый повод для знакомства, но вполне имеет место быть ![]()
|
Вернуться к началу | |
kim369 |
Happiness писал(а): kim369, Не робей, и не навязывайся. А просто попробуй познакомиться, не тупо подойти и преедставиться, а именно начать какую то непринуждёную беседу. А вы с ним соседи по квартире или он этажами выше живёт?? Мб если он курит, так выйти на лестничную клетку, попросить угостить сигаретой и таким образом завяжешь знакомство. Ну не знаю... Мб глупый повод для знакомства, но вполне имеет место быть ![]() Ну мы так-то знакомы, здороваемся даже, и такое ощущение что мы настолько привыкли к друг другу что как-то пытаться к нему подкатить... Что он подумает? Ой... насчет сигарет, я не курю... ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
kim369 писал(а): Ой... насчет сигарет, я не курю... ![]() Молодец. ![]() Выбей сама себе пробки в доме и за помощью к соседу. ![]()
|
Вернуться к началу | |
kim369 |
Всем спасибо за советы, я всё читаю, но вот только не совсем разобралась как пользоваться сайтом
![]()
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
kim369, Научись
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
mystery |
Happiness писал(а): kim369, Научись ![]() ![]() Дааа, и подавись дымом на лестнице и воняй похуже пепельницы. ![]() Идеальное знакомство. ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14