Не знаю как быть,просто запуталась ....

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Не знаю как быть,просто запуталась ....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:53

А вот и Я..=)

С нами с 02 дек 2012, 14:47
Я встречаюсь с парнем больше 5 лет,не так давно наши отношения испортились.Пол года назад мы чуть не расстались,потом вроде бы опять все нормализовалось.Тогда я действительно его боялась потерять,потом через некоторое время началось снова вранье.После примирения так получилось ,что я в социальных сетях познакомилась с парнем который настаивал на встречи Долгое время я отказывалась,думая о том ,что мои отношения сейчас нормализовались,и не хотелось их портить снова.Но когда я узнала,что из меня делаю идиотку,я рискнула встретиться с этим молодым человеком.Мне было интересно с ним общаться ,этот человек лет на 5 старше моего молодого человека. Он всегда слушал меня,наверное это и привлекло.
После ссоры с моим парнем,я понимаю что хватит унижаться и была готова порвать отношения,но видимо человек испугался потерять "удобный вариант"и решил меняться.Честно говоря,я даже была шокирована такими переменами и искала подвоха.
Соответственно общение с моим "другом из социальных сетей"ушло на нет.Тут у меня появилась возможность уйти в отпуск,а мой парень никуда не хотел ехать.Зато появилась возможность поехать за границу так сказать с другом.Мы хорошо отдохнули,между нами ничего не было.Был момент когда высказал свою симпатию и намекнул,да что тут прямо сказал,что хотел бы спать вместе.Но получив отказ не стал настаивать.Что меня приятно удивило.Но когда мы уезжали с ним я была уверенна что отношений не может быть...Мне он симпатичен чисто по дружески.А вернувшись домой я поняла ,что безумно по нему скучаю.Но что больше всего меня расстраивает,я за время отдыха не сколько не соскучилась по своему молодому человеку.
Я просто запуталась.......

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Не знаю как быть,просто запуталась ....

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:04

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Rubin, если вас обманывали, да еще и не единожды, не надейтесь на то, что это не повторится. Ложь, она как наркотик, раз соврал, второй - далее по накатанной. Просто оцените ситуацию, если человек "изменился до неузноваемости", то скорее всего ненадолго. Когда всё войдет в свою колею, жизнь все расставит по местам: белое станет белым, а синее - синим. Подумайте и представте ваши отношения через годы, когда у вас семья и дети, только объективно, не идеализируя. Если вам эта картина не понравится, то уходите и не оглядывайтесь. Если же вам она понравится, то боритесь за отношения и надейтесь на лучшее.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:14

А вот и Я..=)

Belarusa4ka, Я не знаю ,что меня ждет с этим человеком,сейчас он старается быть хорошим,милым добрым и любящим.Но мне уже этого не надо,я не скучаю по нему,я не хочу с ним видеться.А с другой стороны я надеюсь что он изменится,понимаю глупо верить что взмах волшебной палочки все решит.Честно,боюсь что-то менять.Но и дальше это продолжать нет смысла!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 01:19

V.I.P

Rubin писал(а):
Я не знаю ,что меня ждет с этим человеком,сейчас он старается быть хорошим,милым добрым и любящим.Но мне уже этого не надо,я не скучаю по нему,я не хочу с ним видеться.

По-мойму вам не нужен совет. Вы сами прекрасно всё понимаете.
Цитата:
А с другой стороны я надеюсь что он изменится,понимаю глупо верить что взмах волшебной палочки все решит.Честно,боюсь что-то менять.Но и дальше это продолжать нет смысла!

А перемены всегда к лучшему, не нужно бояться. Удачи вам :good:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 10:30

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Belarusa4ka писал(а):
если вас обманывали, да еще и не единожды, не надейтесь на то, что это не повторится. Ложь, она как наркотик, раз соврал, второй - далее по накатанной. Просто оцените ситуацию, если человек "изменился до неузноваемости", то скорее всего ненадолго. Когда всё войдет в свою колею, жизнь все расставит по местам: белое станет белым, а синее - синим. Подумайте и представте ваши отношения через годы, когда у вас семья и дети, только объективно, не идеализируя. Если вам эта картина не понравится, то уходите и не оглядывайтесь. Если же вам она понравится, то боритесь за отношения и надейтесь на лучшее.

В некотором согласна.. В данной ситуации я бы тоже ушла, но вот по поводу вранья и наркотика я не согласна. Мой любимый тоже один раз соврал по крупному, отношения портились, а в один прекрасный момент мне просто надоело. Я ушла и он вернул меня. Теперь уже почти два месяца, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо. Конечно ругаемся по мелочи, но не так как раньше. Так что не всегда "...Если человек "изменился до неузноваемости", то скорее всего ненадолго. Когда всё войдет в свою колею, жизнь все расставит по местам: белое станет белым, а синее - синим..." :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 11:40

А вот и Я..=)

Но сейчас отношения хорошие. Но я уже не чувствую к нему того ,что чувствовала раньше.Меня настораживает тот факт,что я не тянусь к нему, мне не хочется быть с ним.А с другой стороны думаю,вдруг это временный фактор и я просто обижена.Думаю было бы проще если бы не было так сказать "друга из социальных сетей",который выслушивает меня и поддерживает,к которому я тянусь с которым интересно.Но влечения как к мужчине нет,он мне приятен.Честно скажу- даже скучаю по нему.Что со мной, осеннее обострение?

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 12:56

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Rubin, может, тебе просто не нужен ни один из них? :good:
Первый тебя разочаровал, ты сама говоришь, что нет желания быть рядом уже... А второй просто оказался рядом в нужный момент, когда тебе не хватало внимания своего мужчины. Он скорее друг, чем что-то большее, сужу по тому, как ты описываешь. Мне кажется, тут либо уходить и найти кого-то совсем нового, либо пробовать освежить и воскресить старые отношения.

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 14:41

V.I.P

Dalarine,
Цитата:
Мой любимый тоже один раз соврал по крупному, отношения портились, а в один прекрасный момент мне просто надоело. Я ушла и он вернул меня. Теперь уже почти два месяца, тьфу-тьфу-тьфу, всё хорошо.

Бывают всякие исключения, которые подтверждают правила. Если через годик у вас все сохранится и вы будете счастливы, то я буду за вас только рада.
И я уточнила же про ложь
Цитата:
тем более неоднократно

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:23

А вот и Я..=)

С нами с 03 дек 2012, 19:49
Даже по вашему рассказу видно, как к кому Вы относитесь, вот честно столько добрых солнечных слов и эмоций, о друге и так сухо о парне. По моему тут всё ясно, как где то говорилось, если в отношениях появился второй и вам предстоит выбор, то выбирайте второго, если бы действительно любили и дорожили первым второй бы и не появился)

"...And my soul from out that shadow that lies floating on the floor
Shall be lifted – Nevermore!..."(The Raven)

СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 20:47

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Belarusa4ka писал(а):
Бывают всякие исключения, которые подтверждают правила. Если через годик у вас все сохранится и вы будете счастливы, то я буду за вас только рада.
И я уточнила же про ложь

Спасибо :baffle3: Да, исключения есть и, надеюсь, мой из тех... А про неоднократную я не заметила :girl: :good:

Капучино писал(а):
По моему тут всё ясно, как где то говорилось, если в отношениях появился второй и вам предстоит выбор, то выбирайте второго, если бы действительно любили и дорожили первым второй бы и не появился)

Согласна :good: +100 :girl:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2, 3  След.