Свидание с мужчиной у себя дома

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Свидание с мужчиной у себя дома

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:34

Малышка

С нами с 09 июл 2012, 13:14
Если молодая мама, незамужняя, но с ребенком (4 года), встречается с мужчиной и приводит его к себе в квартиру, то можно ли ее называть развратной только потому, что она одевается как на фото (желание нравится себе и мужчине) и ребенок при этом в квартиреИзображение

Последний раз редактировалось Sweet2012 07 дек 2012, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свидание с мужчиной у себя дома

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:44

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
А с мужчиной вы как давно знакомы? На какие отношения вы расчитываете? В девушке же загадка должна быть. Если вы серьезно настроены, то лучше поскромнее одеваться. А то мужик сходу все прелести видит и о чем он может думать кроме секса??? И тут даже не важно как вы себя вести будете, ему ж наплевать будет на ваш внутренний мир и душу и всё такое. Будет сидеть и думать как бы эта юбка выше задралась и куда деть ребенка, чтобы скорее в койку можно было прыгнуть.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 15:53

Малышка

С нами с 09 июл 2012, 13:14
Знакомы около года. Отношения начались с августа. Мне все таки кажется, что все прелести здесь не видно, хотя я не отрицаю, что это сексуально. Но мы же встретились для романтического вечера. К ребенку мужчина относится уважительно и при нем фривольности не позволяет.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:01

V.I.P

Ну если отношения с августа, то может и нормально. Но всё равно, у мужиков же инстинкты преобладают и думать о сексе он будет много, готовтесь :good:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 16:03

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Sweet2012, во-первых, выбирайте выражения.
Во-вторых, читайте как вставить изображение viewtopic.php?f=2&t=3200.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:02

Принцесса Star-Girl

С нами с 18 ноя 2011, 17:36
Ну если маме где-то до 25, то в принципе нормально. А если больше, то такие юбочки как-то ни к селу, ни к городу.
А вообще считаю, чтобы нравиться мужчинам и себе, необязательно одеваться в магазине детской одежды

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 17:29

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
babi4ka писал(а):
Ну если маме где-то до 25, то в принципе нормально. А если больше, то такие юбочки как-то ни к селу, ни к городу.

Я тоже так думаю. В принципе, на фото вполне нормально для собственного дома одетая девушка, разве плохо, что она хочет сексуально выглядеть для своего мужчины?

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:04

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
Belarusa4ka писал(а):
А то мужик сходу все прелести видит и о чем он может думать кроме секса??

А мне по секрету расскажите, какие вы на этом фото прелести разглядели? :big_smile1:

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 19:39

V.I.P

С нами с 04 ноя 2012, 19:17
Galaktiosha, я вот тоже не понимаю :lol: ну короткая юбочка, ну и что? Вот если бы чулки были, да сверху декольте, тогда да, поняла бы :lol:

можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный

СообщениеДобавлено: 07 дек 2012, 20:26

V.I.P

Ну если в этой юбочке не наклоняться, то конечно ничего видно не будет, не спорю.
Девушки, у каждого свой взгляд на вещи. У меня просто очень хорошо складываются отношения с парнями, много друзей мужского пола. Так вот к девушкам, которые так одеваются и отношение соответствующее. Вы рассуждаете как девушки, а в данной ситуации нужно рассуждать как мужчина. Я тоже до определенного времени была уверена, что если носить коротенькие юбочки, можно парня привлечь. Да это так! Можно! НО, потом сидят такие на форумах и плачут, что "его кроме секса ничего не интересует и мне кажется, что он мной пользуется". Прежде чем попу показывать, нужно интеллект показать. А если тебя полюбят за твой внутренний мир, потом хоть голая ходи.
Поэтому я и спрашивала, как долго они вместе. Если с мужчиной отношения уже сложились, то можно и в такой юбочке.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.