Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
(((Натали))) |
Заголовок сообщения: секс с бывшим |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Девушки, как вы относитесь к сексу с бывшим парням, но будучи не свободной? Дружеский секс с бывшим, но чтобы нынешний не знал! Смогли бы вы так поступить, если бы очень хотелось? Как вы относитесь к таким поступкам, нормально ли это?
Только отвечаем честно! Как бы вы поступили, если резко захотелось пойти на измену, да еще и с бывшим парнем?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: секс с бывшим |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мое мнение на эту тему очень категоричное!Как я писала уже в другой теме, подобной этой...это называеться дружеский секс. Я не понимаю вообще как так можно если есть любимый парень...Для меня это измена, как же мы хотим, что бы наши парни нам не изменяли, а сами говорим о таких вещах??абсурд!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Что-то сказать по этому поводу очень сложно, так как никогда не испытывала желания изменить своему парню.
Но как говориться не зарекайтесь! Всякое бывает в жизни, и иногда тяжело думать правильно, когда сильное желание. Но честно говоря, мне бы было больно узнать, что со мной так поступили, и из-за этого я бы не решилась на измену с бывшим парням, просто спрятала бы свои желания куда по-дальше. Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а зачем тогда расставаться с ним и искать нового парня если хочется секса с бывшим ? зачем придавать человека?
|
Вернуться к началу | |
(((Натали))) |
ну так я же имею виду так чтоб нынешний не знал а раз он не знает то и измены как токовой можно сказать и нет))))))))
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Какая глупость, измена она и в африке измена. Просто перед тем как это сделать сядь и подумай, понравилось бы тебе, если твой парень тоже также считал и спал бы со своей бывшей, ты же об этом не знаешь!
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
это действительно глупо считать, что если ты изменила, и парень твой не знает об этом, то это не измена...это подло.Если любишь, никогда так не поступишь при хороших отношениях...я считаю так!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
(((Натали))) |
ну вы поймите я люблю одного это нынешнего он мне очень нравиться во всём но просто иногда хочется разнообразия и бывший всё при встречах намекает на это он не плохой и жалко го он просит у него после меня некого не было не оставлять же его в столь трудную минуту
![]()
|
Вернуться к началу | |
(((Натали))) |
неужели вам не кому не когда не хотелось попробовать ещё с кем нибудь даже хотя бы с бывшим в перемешку с нынешним так для разнообразия попробовать что то новое?)))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я считаю если ты его любишь и думаешь о разнообразии с другим,это не нормально,
если так хочется разнообразия,так разнообразьте сами свою сексуальную жизнь,зачем сразу бежать на сторону? или тогда вообще ни с кем не встречаться,а просто быть одной,и получать разнообразие в жизни!!! |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13