Кажется любовь исчезает...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Кажется любовь исчезает...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:35

FunGirl

С нами с 24 май 2012, 19:59
Мы встречаемся 3 года... Последние 2 мы на расстоянии 400 км и видимся 1-2 раза в месяц. В последнее время мне кажется что любовь исчезает. Если раньше у меня "глазки блестели", то сейчас далеко нет. Ругаемся часто, говорим очень обидные для друг друга слова, иногда кажется, что он и руку на меня скоро поднимет. Я это поняла, когда стала слышать от него во время ссор слова:"Я сейчас готов тебе в*ъебать, ей Богу!". Он меня бесить стал - грубит постоянно. Уже и о любви позабыла, даже думать не хочется. когда помиримся все - и люблю, и целую, и нежности всякие... На следующий день все заново. Когда приезжает, мне с ним хорошо. У нас классные отношения. Когда он там - это просто ад. Без друг друга не можем и вместе уже трудно... Что же это происходит? У меня нет уже сил ругатьс с ним, тратить себе нервы. У меня уже истерики начинаются!

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Кажется любовь исчезает...

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 21:40

FunGirl

Да, и кстати. он пытался два раза изменить. Все простила.

Когда на душе скребут кошки - это не просто так... Это они насранное закапывают.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:43

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Знакомая ситуация.. Только я со своим мч рядом постоянно, но тоже 3,5 года вместе. Так вот, тоже самое было. И ругались, и мирились, и измена была, я всё прощала, рыдала и укоряла себя в том, что я такая трусиха и не могу от него уйти... :baffle: Мне здесь девушки давали советы, что нужно уходить от него, но я боялась :baffle: А он пользовался и грубил постоянно, тоже как-то пытался руку поднять и знаешь.... В один момент он меня выбесил и я ушла от него. В этот же день он сам мне написал и мы помирились, только я сказала, что мне нужны действия с его стороны. И я добилась действий. :good:
Это я к тому, что тебе нужно своего парня поставить в такое положение, чтобы тот подумал, что потеряет тебя. Если не попытается вернуть, то значит, что и не любил и не любит он тебя. Если вернет и хоть как-то проявит себя, то тебе даже лучше от этого.
Ну а ты сама-то хоть любишь его? Или просто привязанность и обида в тебе? Я долго пыталась понять люблю ли я своего любимого... Ты тоже разберись в себе, всё таки 3 года - это немалый срок, да и любовь так-то расстоянием проверяется. :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 22:55

FunGirl

Dalarine писал(а):
что тебе нужно своего парня поставить в такое положение, чтобы тот подумал, что потеряет тебя. :girl:

Как это сделать??? :lol:

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 23:20

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
nina ricci, ой, зачем тебе такая любовь, да еще и на расстоянии и в 17 то лет? Найдешь себе нормального парня, у которого и мысли не будет возникать, чтобы руку на девушку поднимать. Живи полной жизнью пока можешь и учись стоить отношения, потому что во многом поведение парня зависит от девушки.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 23:32

FunGirl

Belarusa4ka писал(а):
nina ricci, потому что во многом поведение парня зависит от девушки.

Да, конечно...если них*рена не любит, то и поведение девушки тут не поможет.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 23:34

FunGirl

Да, и хочется уточнить, я собираюсь через полгода поеду учится в город где и он. А так мы с одного города.

СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 23:35

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
nina ricci, так зачем беречь отшения с парнем, который не любит??? :good: Смешная ты. Я ж тебе и говорю, нужен новый человек и с ним всё сначала строить, кирпичик за кирпичиком.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 07:07

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
nina ricci, Ну ты тут уже рассказывала, что он и изменял тебе и общался. Мне кажется, неспроста, когда он там, он себя так ведет- там кто то есть на стороне.
И те чувства которые ты описала, я знаю как называются- привязанность. Мне это тоже знакомо... У самой отношения такие, что я могу и оскорбить за какие то слова некрасивые в свой адрес, послать... Мне его не жалко, потому что когда то он очень плохо со мной поступал, это и сказалось на моем отношении к нему. У вас, видимо тоже самое. Всё таки нервы ведь ты потрепала с ним, какой он хочет реакции.
Я сама вообще истеричкой стала и не только по отношению к нему. На других людей тоже иногда срываюсь. Всё таки, я изрядно потрепала нервы с ним за год наших отношений. Я вообще глицин пью, вроде успокаивает :big_smile1:
Не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется, когда ты сама уедешь учиться, то легче будет его забыть... Это тебе только кажется, что без него не можешь :baffle:

СообщениеДобавлено: 24 дек 2012, 12:36

FunGirl

Happiness писал(а):
nina ricci, Ну ты тут уже рассказывала, что он и изменял тебе и общался. Мне кажется, неспроста, когда он там, он себя так ведет- там кто то есть на стороне.
И те чувства которые ты описала, я знаю как называются- привязанность. Мне это тоже знакомо... У самой отношения такие, что я могу и оскорбить за какие то слова некрасивые в свой адрес, послать... Мне его не жалко, потому что когда то он очень плохо со мной поступал, это и сказалось на моем отношении к нему. У вас, видимо тоже самое. Всё таки нервы ведь ты потрепала с ним, какой он хочет реакции.
Я сама вообще истеричкой стала и не только по отношению к нему. На других людей тоже иногда срываюсь. Всё таки, я изрядно потрепала нервы с ним за год наших отношений. Я вообще глицин пью, вроде успокаивает :big_smile1:
Не знаю, что тебе посоветовать, мне кажется, когда ты сама уедешь учиться, то легче будет его забыть... Это тебе только кажется, что без него не можешь :baffle:

Блин, все что ты написала - все про меня! Я просто хочу проверить его чувства... вот даже не знаю как!