Страница 1 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
добрая сказка |
Заголовок сообщения: Стоит ли делать первый шаг? И если да, то как? |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Всем привет!
Очень нужен совет. Мне давно нравиться парень, он старше меня на два года,хороший,симпотичный. Мы общаемся с ним в соц.сетях, почти всегда он пишит первым.. Но в живую мы с ним не пересекаемся, хотя живем в одном районе. Общаемся с ним как друзья, не переходим на личные темы, с его стороны ни каких намеков... А я сама очень-очень боюсь сделать первый шаг, даже начать флиртовать.. Как можно тонко намекнуть что он мне нравиться? На какие темы можно поговорит что бы это не был просто приятельский диалог?
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли делать первый шаг? И если да, то как? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Может не стоит начинать виртуальные чувства? Предложи слепить снеговика или покидаться грязью
![]() Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
V.I.P Сообщения: 4450 |
Вы живете в одном раёне? Предложи прогуляться вечерком. Спать тебе не хочется, а на улице так хорошо...снег идет...
![]()
|
Вернуться к началу | |
Юль |
V.I.P Сообщения: 816 |
Попроси его помочь, например, с выбором подарка для папы или брата, скажи, что тебе важно его мнение как мужчины
![]() ![]() Счастье есть!!!
|
Вернуться к началу | |
добрая сказка |
styusha писал(а): Может не стоит начинать виртуальные чувства? Предложи слепить снеговика или покидаться грязью ![]() Я не собираюсь начинать "виртуальную любовь", но для начала хотелось бы заинтересовать его через соцсеть.. Только не знаю как.
|
Вернуться к началу | |
добрая сказка |
Ramira, Хочется позвать, но стесняюсь,боюсь чего-то
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Евгения + |
А ты просто возьми и напрямую скажи. Чего бояться то? он тебя не съест же. Живём один раз, не нужно бояться!
Скажи ему или спроси, например, мол, когда мы с тобой уже увидимся? Я хочу увидеть тебя. А при встрече всё как по маслу пойдёт, вот увидишь! Не боись, всё будет ок! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь думат "а что бы было, если..." На себе пробовала
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
А почему он сам не предложит тебе?
![]() ![]() Евгения + писал(а): Скажи ему или спроси, например, мол, когда мы с тобой уже увидимся? Я хочу увидеть тебя. С этим согласна, но посмотри на его реакцию. Если начнет отмазываться, то по любому либо не готов ещё, либо не хочет просто ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
добрая сказка |
Dalarine писал(а): А почему он сам не предложит тебе? Может он сам не хочет с тобой встретится.... Этот вариант ты не рассматривала? Он педлогал недавно вечером прогулятся, но у меня не получилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10