Он стал пропадать с друзьями, а они его покрывают

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Он стал пропадать с друзьями, а они его покрывают

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:00

Капризуля

С нами с 12 дек 2012, 15:23
Привет девушки! Такая ситуация, познакомилась с парнем, понравились друг-другу, общались и т.д. В общем, начали встречаться. Он познакомил меня со своими близкими друзьями, представил своей девушкой, не скрою, мне было приятно. Но теперь, куда бы мы не собрались они везде и всегда рядом с нами. А меня это бесит и мне хочется побыть с ним наедине, на что он говорит они же нам не мешают и тем более это мои лучшие друзья. И не у кого из них нет девушек. После моего знакомства с его друзьями, он стал пропадать, сначало на 2-3 дня, потом на неделю и это начало входить традицию. Начинаю звонить его друзьям один не знает, остальное отключены. А сам мой М.Ч не отвечает на звонки. На вопрос где ты пропадал, я не какого внятного объяснения не получаю либо он сразу переводит тему. Не знаю что и делать, может у него другая. Как добиться правды?????

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: не знаю что делать!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 14:23

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 янв 2013, 13:58
Привет :good:
Не думаю, что у него другая. Обычно, парни знакомят своих девушек с друзьями, если у них чувства реальны. Тем более вы много вы много времени проводили в их компании. Так что.....могу предположить, что он просто с этими друзьями где то...Не хочет говорить-боится что обидишься. Мужчины не логичны....
Попробуй поговорить с ним, только добейся ответа. Не навязчиво,конечно, и без грубостей. Иначе тут никак не решить ситуацию, постоянного присутствия его друзей.

Заголовок сообщения: Re: Парень не уделяет мне внимание

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 16:20

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
aigerima, Из всего прочитанного я вспомнила свою ситуацию... Знаешь, у меня мч тоже со своим близким другом всегда и везде. Меня это тоже злит, а ещё больше злит, что у него нет девушки. Но именно это и является частым фактором измены... Теперь я каждый день практически занята мыслями, что он по вечерам со своим другом.. :doubt2: Но это не так важно, а важно вот что:
Предположим, что парень пошел с друзьями "по бабам" без девушки. Им то, конечно, весело и они свободны, по этому могут делать всё, что захочется. Ему, естественно, становится скучно... Ну а что делать? Не пойдет же он домой/к любимой. Он тоже начинает развлекаться с девушками. И это было и будет по-любому! :baffle:
Друг моего парня тоже не берет телефон, а знаешь почему? Потому что простая фраза парня своим друзьям: Не бери. Вот и все. А они никогда не расскажут правды. От мч ты тоже ничегошеньки не добьешься, это уже проверенно на сто процентов :baffle: И ничего и никогда они не смогут объяснить внятно, если на самом деле виноваты. Вы далеко друг от друга живете? И как часто время вместе проводите? Может ты его ревностью как-то допекаешь?... :girl: А говорить он не хочет, скорее всего, из-за того, что чувствует вину и боится, что ты узнаешь правду и он останется один. Мужчины - собственники. Они никогда не потерпят того, чтобы девушка бросила. Но это мой мнение и сужу я по своим отношениям и ситуациям с парнем.

EkaterinaYa писал(а):
Не думаю, что у него другая. Обычно, парни знакомят своих девушек с друзьями, если у них чувства реальны. Тем более вы много вы много времени проводили в их компании. Так что.....могу предположить, что он просто с этими друзьями где то...Не хочет говорить-боится что обидишься. Мужчины не логичны....
Попробуй поговорить с ним, только добейся ответа. Не навязчиво,конечно, и без грубостей. Иначе тут никак не решить ситуацию, постоянного присутствия его друзей.

По поводу друзей - это не правда. Меня мой возлюбленный тоже знакомил со всеми друзьями, мало того представлял меня своей будущей женой. И что ты думаешь? Через год поступил обман и предательство. Конечно это была не измена, но он гулял с другой. И чувства ведь были. Иначе он бы не остался со мной. Так что не всегда: "Парни знакомят своих девушек с друзьями, если у них чувства реальны."
Что касается разговора... То это да, нужно поговорить и сказать ему, что ты хочешь больше времени проводить наедине и без друзей :good:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:09

Капризуля

Живем не особо далеко. Ну ревность, так таковую не проявляю, не хочу доставать его этим. Время проводим вместе довольно часто, в том числе и его друзьями. Каждый вечер куда-то ходим, тусуемся. Весь прикол в том, что он звонит,пишет чуть ли не по 100 раз на дню и внезапно пропадает, соответственно не отвечает на звонки. А я сижу дома и мучаюсь где и с кем он. На счет того чтоб проводить время больше на едине, он говорит у нас вся жизнь впереди(бесит временами). От разговора он убегает всеми доступными и не доступными путями.

Ты Моя Истерика...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:26

Да, я все еще тут..

С нами с 02 янв 2013, 12:06
Каждая девушка в душе стерва в постеле,покажи свои качества ему,его это зацепит и поверь мне он не захочет от тебя уходить.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:37

Великая и ужасная

С нами с 04 май 2011, 09:22
olga1989 писал(а):
Каждая девушка в душе стерва в постеле,покажи свои качества ему,его это зацепит и поверь мне он не захочет от тебя уходить.

Вы полагаете, что это решит проблему?

aigerima, он относится к вам не серьезно!
Если парень предпочтительно проводит время с друзьями, значит "не зацепила" или заскучал..
Нужно что-то изменить.
Насчет появления "другой" - не напрасно волнуетесь.
Потому что, часто, именно так друзья парней и разлучают их с девушками.
Сначала трубочку не берут, а потом еще и сами "по доброте душевной" объяснят вам, что он с вами несчастлив и вы должны его отпустить...

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

Заголовок сообщения: Re: Он стал пропадать с друзьями, а они его покрывают

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:52

Капризуля

Над этим я тоже думала. Но не знаю что поменять. Прическу меняла. Устраивала ему романтический ужин при свечах. Он был в восторге. Но все так же, пропадает. Может делаю что-то не так? Или стоит его отпустить?

Ты Моя Истерика...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:56

Великая и ужасная

aigerima писал(а):
Или стоит его отпустить?

А ты сможешь?
Если да - то отлично. Попробуй отпусти.
Пусть сделает сам свой выбор.
Заодно ты и сможешь ему объяснить что тебя не устраивает. Может услышит.

По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:04

Капризуля

Я пока не успела сильно привязаться к нему. Думаю смогу отпустить. Если я для него хоть что-то значу, может решит для себя кто дороже и попытается наладить наши отношения

Ты Моя Истерика...

СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 18:27

Великая и ужасная

aigerima писал(а):
Если я для него хоть что-то значу, может решит для себя кто дороже и попытается наладить наши отношения

О том и говорю.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.