Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Евгения + |
Заголовок сообщения: Он мне сказал: "Извини, но у нас ничего не получится" |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Девочки, всем привет!
![]() У меня следующая проблема: завязывались отношения с парнем, всё было хорошо, но вчера он мне сказал, чтобы мы остались друзьями, ссылаясь на то, что он любит свободу. Ладно, было тяжело, но я всё поняла. Сегодня ночью с его телефона звонит какая - то мымра и говорит: "Ещё раз позвонишь ему, я тебя найду...и т.д. и т.п.". Вообщем, просто грубиянка. Внутри у меня теперь просто всё кипит, я хочу ему позвонить и всё выяснить! Какого чёрта мне звонит какая - то пустышка и грубит! Хочу выяснить, зачем она звонит мне, если мы и так остались с ним друзьями. Но сначала хочу узнать ваше мнение.
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Заголовок сообщения: Re: Он мне сказал: "Извини, но у нас ничего не получится" |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Как по мне, выяснять тут нечего - у девушки проблемы с головой. Есть разве что смысл позвонить и сказать, чтобы он проследил за своей дурочкой, чтоб она по ночам тебе не названивала.
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
Заголовок сообщения: Re: Он мне сказал: "Извини, но у нас ничего не получится" |
V.I.P Сообщения: 825 |
Katika писал(а): Как по мне, выяснять тут нечего - у девушки проблемы с головой. Есть разве что смысл позвонить и сказать, чтобы он проследил за своей дурочкой, чтоб она по ночам тебе не названивала. Вот-вот ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
mystery |
V.I.P Сообщения: 2843 |
Евгения + писал(а): он любит свободу. По моему "свобода" эта и есть эта девушка. А может ты его настолько достала звонками, что он подружку (сестру и т.д.) попросил помочь, что бы от тебя отвязаться. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
mystery писал(а): По моему "свобода" эта и есть эта девушка. Согласна! По всей видимости он с ней встречался еще до тебя, раз она так права качает. С тобой погулял и обратно к ней... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Бандитка писал(а): По всей видимости он с ней встречался еще до тебя, раз она так права качает. С тобой погулял и обратно к ней... Мне тоже так кажется, согласна с тобой ![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
EkaterinaYa |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
А мое мнение...не нужно звонить, зачем тебе это??? Забудь и все.... Если эта странная истеричная барышня еще позвонит, то тут уже факт его просьбы к сестре(или еще кому-нибудь) исключается... Тогда можно будет и ему сообщить....
|
Вернуться к началу | |
aigerima |
Капризуля Сообщения: 41 |
Оно тебе надо, звонить ему что-то выяснять? Остались друзьями, замечательна, если нет, забей на него и не эту истеричку, вот и все!
Ты Моя Истерика...
|
Вернуться к началу | |
ModelsCamAgency |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Привет всем. Думаю, что проблема с головой не у девушки, а у этого парня. Мог бы стереть ваш номер телефона. Раз оставил, значит коллекционирует. Я бы и отвечать на звонок не стала. Пошел бы он....своей дорогой. Срочно найдите новое увлечение, это лучшее лекарство от старой болезни!
|
Вернуться к началу | |
ЯЗюзя |
||
Капризуля Сообщения: 38 |
Бандитка писал(а): По всей видимости он с ней встречался еще до тебя, раз она так права качает. С тобой погулял и обратно к ней... Скорее всего, какая-то восьмиклассница. У них в такой период особенно обостряются воинственные настроения на счет кавалеров и их бывших ... молодость, горячая кровь ![]() ModelsCamAgency писал(а): Думаю, что проблема с головой не у девушки, а у этого парня. Мог бы стереть ваш номер телефона. Раз оставил, значит коллекционирует. Зачем стирать, они же друзьями разошлись ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4