Рай...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Рай...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 10:17

V.I.P

С нами с 02 июл 2012, 16:16
Девочки,вчера произошла такая история. аботаю я в ночном кааоке-баре, гости своеобразные, состоятельные. Но я замужем, ношу кольцо, поэтому внимания на гостей обращаю только по рабочей части и на предложения "потанцевать" или "сходить куда-нибудь" отвечаю вежливым отказом. В общем, саама истоия. Был обычный рабочий день, и около 2-х ночи пришли два парня. Моя напарница сказала, что это постоянные гости-бизнесмены из москвы. Взгляд одного из них меня просто поразил и я засттыла на месте.
Просто растворилась в человеке. Никогда ничего подобного не испытывала. Народу было много и я пошла выполныть свои обязанности, но видела, что парень украткой наблюдает за мной. Когда я проходила мимо его стола, он протянул мне салфетку- на ней было написано-ТЫ РАЙ. Я улыбнулась и подписала внизу- ТВОИ ГЛАЗА ВСЕЛЕННАЯ, и отдала ему записку. Он прочитал положил её в карман и спел песню Королева Вдохновения В скором времени я собралась домой- уезжала чуть раньше, и выйдя в коридор врезалась в него. Он сомкнул руки вокруг меня, как бы поддерживая, чтобы я не упала. Сколько времени мы так простояли- не знаю, в чувство меня вернул сигнал подъехавшего такси. Я убежала. Но через окна видела, что он стоит и звонить куда-то и смотрит на такси. Я ехала и всю дорогу размышляла, что ээто было. И понимала, что навряд лли когда то еще увижу Вселенную....Я приехала домой, и примерно через полчаса позвонили в дверь, я только собиралась ложиться спать, вышла из душа, это был курьер из цветочного магазина, он принес букет из нежно-розовых орхидей и записку- Жаль, что ты не мой...РАЙ...Я была в шоке, позвонила подружке из соседнего дома и отнесла ей цветы, чтобы не было вопросов от мужа. И всю ночь мне снились его глаза...Вот что это было, понять не могу до сих пор...

Счастье есть!!!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Рай...

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 11:54

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Юль, прям как в кино! Я бы с ума сошла. Но глядя правде в глаза, ты его не знаешь. Вообще, даже близко. Может он маньяк или изверг? Ну это я конечно уже преувеличиваю. А может и твоя судьба, кто знает...

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:05

V.I.P

Belarusa4ka, это было какое-то помутнение рассудка, мне кажется все это был сон...Но подруга оочень громко звонила и материлась, что я в 6 утра пришла к ней с цветами :big_smile1: Я даже имени его не знаю, и если честно не хочу знать, пусть всё это остается маленькой сказкой вв моей жизни...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:11

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Юль, короче, я так думаю, что всё что происходит в нашей жизни, несет в себе какой-то смысл, что-то оно должно значить. И если чему-то суждено сбыться, ты от этого не уйдешь. Так что будь готова к любому повороту событий :good: бывает жизнь такие номера выкидывает. :big_smile1:
Ну а на сегодняшний день, то да. Было и было :good:

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:42

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 янв 2013, 13:58
Необыкновенно красивая история. Вам, наверняка, позавидовали бы многие девушки, будучи не замужем.
Такое внимание всегда приятно девушкам...
Но вы поступили абсолютно правильно, я считаю, что цветы не оставили у себя.
Все будет так,как должно быть....Не зря же так говорят...
Я согласна с Belarusa4ka, он моет быть любым, Вы не знаете его....Так что, пусть будет сказкой....очень прекрасной сказкой

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:46

V.I.P

EkaterinaYa, что самое интересное, мне не хочется узнавать что-то о нём. Пусть останется прекрасным незнакомцем. У меня есть муж и я его люблю. А это просто мимолетная сказка...

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:47

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Классно то как... :baffle3: И правда, как в кино :good: Не думала, что такое бывает :baffle3: Может быть и правда судьба.. А может ты ему просто понравилась очень, но никаких действий он не предпримет :girl: В общем, посмотри что будет дальше. Вдруг это и правда что-то значит :good: В любом случае это очень приятный момент в твоей жизни :baffle3:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 12:53

Нетерпеливая Я!

С нами с 02 янв 2013, 13:58
Юль, Правильно все ты делаешь! Умница.

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 13:05

V.I.P

Dalarine, и я не думала,что бывает...Тем более со мнеой... :baffle3:

Счастье есть!!!

СообщениеДобавлено: 08 янв 2013, 15:18

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Юль писал(а):
и я не думала,что бывает...Тем более со мнеой...

Действительно, как в сказке :baffle3: Все думают, что такого со мной никогда не случится, а тут раз... И случается :big_smile1: Но ты ведь любишь мужа? :girl:

ХоЧу ЛеТа!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.