Страница 1 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
bubochka |
Заголовок сообщения: совсем недавно рассталась с парнем... |
||
Капризуля Сообщения: 35 |
Всем привет
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Aichik |
Заголовок сообщения: Re: совсем недавно рассталась с парнем... |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Понимаю что больно, что обидно и своими словами не чего нового не открою но, забудь!
Раз он сам разорвал ваши отношения, значит особо ими не дорожил. Тем более что у него уже новая фаворитка! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
bubochka |
||
И дело в том, что он начал всем разносить, что между нами было
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Соглашусь с предыдущим оратором, судя из рассказа мне показалось что и с самого начала его ваши отношения не сильно волновали, он начал встречаться с тобой после как уехала его девушка, а это значит что ему просто нужно было "отдохнуть" так сказать. т.е. чего нибудь новенького, вскоре как ты в качестве новенького уже "пострарела" он решил переиграть еще раз. В общем что я хочу тебе сказать, не зацикливайся на нем, постарайся забыдь его, я понимаю тебя, это сложно, и для этого нужно время, но поверь это того стоит. Живи своей жизнью, развлекайся, веселись,кстати это всегда бесит бывших, И наступит день когда ты встретишь свою настоящую любовь, с которой ты забудешь обо всех предыдущих!Будь счастлива!
Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Hope |
CrazyGirl Сообщения: 74 |
Тем более не мужик!
А на то что он разносит не обращай внимания, если ты не придаешь этому никакое значение, его слова не будут привязываться к тебе, и ему уже не интересно будет что то говорить, да и людям же не интересно когда не обрашают внимания, когда им не отвечают Я женщина,но я сильна! И не страшны мне огражденья! Я буду биться до конца За счастье,жизнь и новое рожденье!!!(свое)
|
Вернуться к началу | |
Aichik |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 284 |
Как низко с его стороны
![]() Но ты же не будешь теперь из-за его слов, всю жизнь дома сидеть! Покажи что ты выше всего этого. Забей на него, как бы плохо не было на душе. Продолжай жить, покажи что тебя и без него вполне прекрасно. Гуляй с подругами, ходи в кино. В общем отвлекись от этого всего! Зачем привязываться к кому-то,
|
Вернуться к началу | |
bubochka |
||
Спасибо, девушки
![]() ![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Светланка_С |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Девчонки, доброй ночи
![]()
|
||
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
bubochka писал(а): и дело в том, что он начал всем разносить, что между нами было(( мне просто уже на улицу выходить не хочется(( И зачем спрашивается тебе такое счастье возвращать? Радуйся, что он не с тобой! Жизнь ведь прекрасна, будет с тобой достойный рядом ![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
bubochka |
Я понимаю, что после всего, что он сделал, ни о каких отношениях речь идти не может. Но почему-то все равно не получается его забыть.Слишком уж много я ему доверила. А вчера он написал моей подруге, что теперь у него будут только "контакты" без обязательств. Я посмеялась!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10