в настоящий момент он сидит в СИЗО

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: в настоящий момент он сидит в СИЗО

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 21:31

А вот и Я..=)

С нами с 30 янв 2013, 21:12
Познакомилась с парнем в контакте, в дальнейшем оказалось что мы с ним из одной компании и в настоящий момент он сидит в СИЗО, очень сильно к нему привыкла, боюсь полюбить, а вдруг я обожгусь об этого человека, все-таки ему как никак срок светит... Хочу ждать его, но опять же боюсь трудностей, он предложил мне расписаться чтоб я уже никуда от него не делась, дал время подумать, сейчас не знаю как себя повести в данной ситуации. А так в целом он очень даже хороший молодой человек для меня, я даже рассматривала вариант что это судьба :good: Девчоночки, отзовитесь пожалуйста.

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Девчонки , помогите советом :(

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:10

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Что за статья?

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2013, 22:21

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Естественно!Ему нужно что бы кто то его ждал. Тебе еще только 19, а ты уже на пути к тому, что бы собственноручно сломать себе судьбу. Тебе я бы посоветовала забыть этого молодого человека. Найдется в твоей жизни тот, кто тебе действительно нужет.

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 09:26

А вот и Я..=)

Приговора пока еще не было, но там глупые обвинения, всю компанию посадили из-за одного человека, а мой , он конечно очень добрый, очень хороший. Да и как, в принципе, то я себе судьбу сломаю?

Последний раз редактировалось Katika 31 янв 2013, 12:27, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:02

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Akhmetvalieva писал(а):
очень хороший,да и как в принципе то я себе судьбу сломаю?

Ну, так-то, его в тюрьму сажают :misdoubt: Он выйдет совсем другим человеком. Тюрьма меняет людей... Даже порой невиновных... :embarr: А тебе надо, чтобы он потом словечками зечными раскидывался и тебе угрожал если что... Если ты не заметила, то:
Akhmetvalieva писал(а):
он предложил мне расписаться чтоб я уже никуда от него не делась, дал время подумать

Тебя это не настораживает? "Чтобы ты от него никуда не делась", вообще замечательно, правда? :baffle: Ты с ним распишешься, а дальше он будет вести себя, как выйдет, по королевски... Есть, конечно, кто не меняется - но это очень редко. И я уверена, что этот молодой человек тоже изменится. Если бы ты ему и правда была не безразлична, он бы не предлагал тебе расписаться, чтобы ты от него никуда не делась. Было бы доверие, то он бы и с простой девушкой встречался, пусть и на зоне... (имхо)

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:21

А вот и Я..=)

Так то вы правы, просто он имел ввиду, что когда он выйдет, мы сыграем пышную свадьбу, откроем что-нибудь свое (ИП) и обзаведемся детьми, то есть плохих намерений нет у него, но от предыдущих лиц я знаю, что он когда-то поднимал руку на девушку, я понимаю, что если раз поднял, значит всю жизнь будет так, и знаю, что он очень ревнивый, но с другой стороны медали, даже друзья заметили, что со мной он разговаривает не так, может человек поменялся?? Задаюсь я вопросом, а может при очередном приступе ревности вспылить на меня и поднять руку, а такого я уже не допускаю и сразу же разбегаюсь с молодым человеком, не продолжая с ним никакого общения. Но вот задаюсь другим вопросом - что если когда он выйдет, все будет просто замечательно,уедем в другой город с глаз долой осуждавших меня и его и будем жить счастливо?

Последний раз редактировалось Katika 31 янв 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:24

А вот и Я..=)

Расписаться предложил в качестве того, чтобы быть уверенными в своих отношениях и просто их узаконить.

Последний раз редактировалось Katika 31 янв 2013, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:36

V.I.P

С нами с 26 янв 2012, 17:21
Akhmetvalieva, если поднял один раз - поднимет и другой. И не факт, что в порыве ревности этот человек просто поднимет руку. Порой, такие даже избивают. А насчет друзей, то это может быть и временно. Пока что у него там типа "любовь" и всё такое, а когда притрется к тебе, то себя вести совсем по другому начнет. Мой тебе совет - не связывай свою жизнь с ним. Найди себе хорошего парня... :baffle: А по поводу детей, то все они так говорят... У меня парень хоть и не поднимает руку, но когда-то тоже говорил о детях и свадьбе. Правда, это у него сейчас по настроению. Но всё-таки мы почти 4 года встречаемся и я убедилась, что слова - это слова, а действия - это действия :girl:

ХоЧу ЛеТа!

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 12:39

Счастливая

С нами с 07 апр 2011, 18:32
Не забывай, что это все пока что только слова. Возможно, что он говорит правду, а не просто лапшу вешает, чтоб ты его ждала из тюрьмы. Возможно, в тюрьме он не изменится. Все возможно. Только скорее всего будет все наоборот - он или бросит тебя, когда выйдет, или же вообще озвереет, станет намного грубее. И замучает тебя своей ревностью, грубостью и рукоприкладством.
Главное, чтобы ты потом не жалела потраченного времени, сил и здоровья. Жизнь у тебя одна, нужно думать головой, а не импульсивно действовать.

И про "раньше на девушку руку поднимал, но говорит с тобой совсем по-другому". Конечно он сейчас не будет тебе грубить. Уверена, что изначально и с той девушкой ласковый был, а потом его сущность наружу вылезла.

СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 13:09

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
Люди не меняются по своей сути.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.