Страница 1 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Akhmetvalieva |
Заголовок сообщения: в настоящий момент он сидит в СИЗО |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Познакомилась с парнем в контакте, в дальнейшем оказалось что мы с ним из одной компании и в настоящий момент он сидит в СИЗО, очень сильно к нему привыкла, боюсь полюбить, а вдруг я обожгусь об этого человека, все-таки ему как никак срок светит... Хочу ждать его, но опять же боюсь трудностей, он предложил мне расписаться чтоб я уже никуда от него не делась, дал время подумать, сейчас не знаю как себя повести в данной ситуации. А так в целом он очень даже хороший молодой человек для меня, я даже рассматривала вариант что это судьба
![]()
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Девчонки , помогите советом :( |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Что за статья?
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Естественно!Ему нужно что бы кто то его ждал. Тебе еще только 19, а ты уже на пути к тому, что бы собственноручно сломать себе судьбу. Тебе я бы посоветовала забыть этого молодого человека. Найдется в твоей жизни тот, кто тебе действительно нужет.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Akhmetvalieva |
||
Приговора пока еще не было, но там глупые обвинения, всю компанию посадили из-за одного человека, а мой , он конечно очень добрый, очень хороший. Да и как, в принципе, то я себе судьбу сломаю?
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Akhmetvalieva писал(а): очень хороший,да и как в принципе то я себе судьбу сломаю? Ну, так-то, его в тюрьму сажают ![]() ![]() Akhmetvalieva писал(а): он предложил мне расписаться чтоб я уже никуда от него не делась, дал время подумать Тебя это не настораживает? "Чтобы ты от него никуда не делась", вообще замечательно, правда? ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Akhmetvalieva |
||
Так то вы правы, просто он имел ввиду, что когда он выйдет, мы сыграем пышную свадьбу, откроем что-нибудь свое (ИП) и обзаведемся детьми, то есть плохих намерений нет у него, но от предыдущих лиц я знаю, что он когда-то поднимал руку на девушку, я понимаю, что если раз поднял, значит всю жизнь будет так, и знаю, что он очень ревнивый, но с другой стороны медали, даже друзья заметили, что со мной он разговаривает не так, может человек поменялся?? Задаюсь я вопросом, а может при очередном приступе ревности вспылить на меня и поднять руку, а такого я уже не допускаю и сразу же разбегаюсь с молодым человеком, не продолжая с ним никакого общения. Но вот задаюсь другим вопросом - что если когда он выйдет, все будет просто замечательно,уедем в другой город с глаз долой осуждавших меня и его и будем жить счастливо?
|
||
Вернуться к началу | |
Akhmetvalieva |
||
Расписаться предложил в качестве того, чтобы быть уверенными в своих отношениях и просто их узаконить.
|
||
Вернуться к началу | |
Dalarine |
V.I.P Сообщения: 825 |
Akhmetvalieva, если поднял один раз - поднимет и другой. И не факт, что в порыве ревности этот человек просто поднимет руку. Порой, такие даже избивают. А насчет друзей, то это может быть и временно. Пока что у него там типа "любовь" и всё такое, а когда притрется к тебе, то себя вести совсем по другому начнет. Мой тебе совет - не связывай свою жизнь с ним. Найди себе хорошего парня...
![]() ![]() ХоЧу ЛеТа!
|
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Не забывай, что это все пока что только слова. Возможно, что он говорит правду, а не просто лапшу вешает, чтоб ты его ждала из тюрьмы. Возможно, в тюрьме он не изменится. Все возможно. Только скорее всего будет все наоборот - он или бросит тебя, когда выйдет, или же вообще озвереет, станет намного грубее. И замучает тебя своей ревностью, грубостью и рукоприкладством.
Главное, чтобы ты потом не жалела потраченного времени, сил и здоровья. Жизнь у тебя одна, нужно думать головой, а не импульсивно действовать. И про "раньше на девушку руку поднимал, но говорит с тобой совсем по-другому". Конечно он сейчас не будет тебе грубить. Уверена, что изначально и с той девушкой ласковый был, а потом его сущность наружу вылезла.
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Люди не меняются по своей сути.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11