Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Emmy_Lu |
Заголовок сообщения: ненавижу себя за это |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет! Девчонки я совсем запуталась. У меня есть парень, вместе с ним мы уже полтора года, и он очень милый, добрый, хороший. Я планировала быть с ним до конца, но дело в том, что у него есть друг,который противоположен моему парню по характеру : резкий, задиристый. И он относится ко мне как к сестре, и мы не сможем быть вместе, да и он ко мне чувств сильных не питает, как мне кажется. И я его как парня не рассматриваю, сами понимаете, почему, но сегодня мне приснился сон, где он меня целует, и я бесстыдно счастлива! Но потом он вдруг начинает плакать,( что совершенно повергло меня в шок) он говорит, что теперь себя не простит за свою слабость, а я, извините меня за выражение, веду себя во сне как #шалуньи. Начинаю целовать его сама, успокаивать, и в конце мы уходим с ним..На этом я резко проснулась, и теперь у меня смешанные чувства...мне стыдно и противно, а с другой стороны мне понравилось быть с ним во сне. Вот такой вот каламбур, решила сюда написать, потому что сказать подругам не могу, не поймут.
|
Вернуться к началу | |
Ramira |
Заголовок сообщения: Re: ненавижу себя за это |
V.I.P Сообщения: 4450 |
А я во сне обнималась с Джонни Депом, а дома меня ждал Леонардо ДиКаприо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Emmy_Lu |
Ну знаешь я тоже обнималась с Деппом, и у меня от него 2 детей, дообнималась )
Теперь на счет моего сообщения: Он и раньше был для меня симпатичен.И теперь из за этого сна,в котором мне понравилось приставать к нему ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Zaychenok_ |
V.I.P Сообщения: 1620 |
А ты распутайся, и реши для себя все, потому что легкомыслие и двоякость не очень приемлимы в отношениях!
Не стоит выглядеть так, чтобы оглядывались все. Стоит выглядеть так, чтобы оглядывались те, у кого есть вкус.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
В большинстве случаев , сон-это отражение подсознательного, следовательно ты действительно что-то хочешь от этого молодого человека. Во мне, например, тоже снилось постоянно , что я ухожу от своего молодого человека к нашему общему другу, в результате так и вышло, только намного серьезнее , чем просто уйти. Так что ты сама разберись сначала в себе, что ты действительно хочешь от него и от своего парня.
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
ModelsCamAgency |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 20 |
Стоит ли так сильно переживать из-за обычного сна? Сны строятся на пережитых за день (ну и вообще) эмоциях... Иногда тааааааакое всплывает и перемешивается в снах, что если бы всё сбывалось, то мы бы давно жили в стране чудес.
|
Вернуться к началу | |
Emmy_Lu |
Спасибо всем! Постараюсь разобраться
![]()
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Мышь |
V.I.P Сообщения: 808 |
Если мужчина постоянно ищет в Вас недостатки, не нужно что-то менять в себе. Стоит поменять мужчину - хоп!!! ... И вы снова - красавица, умница и вкусно готовите!(c)
Это я к чему...просто хочется чего-нибудь яркого, бабочек в животе, всё-таки полтора года вместе. Попробуй как-нибудь встряхнуть отношения, не стоит слишком серьезно воспринимать сон ![]() ![]() можно молча вытерпеть множество неприятностей, а потом сорваться из-за того, что чай невкусный
|
Вернуться к началу | |
Emmy_Lu |
Маленькая Мышь, да действительно, хочется заново испытать чувства, ностальгия по тем временам, когда только начинаешь узнавать человека,разгорается симпатия и адреналин в кровь.Спасибо
![]()
|
Вернуться к началу | |
Дилярочка |
V.I.P Сообщения: 806 |
Emmy_Lu, и правда - мало ли что приснится может, забудь просто. Если тебе в реале с твоим парнем хорошо - на сны можно не обращать внимания. Мне самой такое иногда снится...
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4