Как забыть прошлое???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]  На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Как забыть прошлое???

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 20:29

А вот и Я..=)

С нами с 21 фев 2013, 20:26
Добрый вечер всем. Вот хотелось бы поделиться с вами своей жизнью. В 19 лет познакомилась с парнем (первая настоящая любовь), встречались год. Я забеременела, подали заявление в загс, строили планы на будущее...
А потом парень испугался ответственности, он ушел. Я осталась одна. В течение всей беременности он ни разу не интересовался о беременности, как она проходит. А наоборот со своей новой девушкой трепал мне нервы. Я родила дочку, он пару раз после звонил, хотел приехать, увидеть дочь. Но я отказала ему.
Прошло полгода, он приехал и увидел дочь, но ничего не изменилось. Он жил своей жизнью, я своей.
Потом начала звонить мне его девушка, мол он так страдает. Что она типа отодвинется в сторону чтобы мы жили вместе. Хотя с его стороны никаких таких желаний я не замечала, он не звонил и не приезжал. Я ей тогда ничего не ответила ( т. к. именно она во время беременности писала мне гадости ).
Прошло 2 года. Он так и ни разу не приехал. Раз в 3 месяца позвонит отцу моему. Узнать как мы поживаем. А один раз он вообще вместе с девушкой приехал ко мне. Отчасти его родители тогда не пустили. Вскоре я встретила другого мужчину. Он полюбил меня мою дочь... И мы поженились...
И вот моей дочери уже 4 года, за это время бывший ни разу её не видал ( кроме одного раза, когда ей было полгодика), ни разу не поздравил её с днем рождения, ничем не помогал... А муж мой удочерил дочку. И теперь бывший объявился. Он звонит, говорит, что дурак был и тд. Хочет помогать нам. Но дело в том, что он тоже женился (на той девушке, с которой изначально был, взял её с ребенком, она ему еще совместного родила), и несмотря на то что у него своя семья, он все равно лезет в мою семью, говорит что хочет все изменить. Он звонит мужу моему. Просит увидеться с дочкой. На что муж резко сказал нет. Он приезжает... Домой не заходит, но пару раз видела его из окна, как он круги вокруг дома катает. То есть как только я его забываю, он снова появляеться и рушит всё верх дном...
Иногда мне кажеться, я медленно схожу с ума от всего этого. Может быть где-то в глубине души я до сих пор его люблю. Прошлое меня не отпускает, не дает жить настоящим. Я понимаю, что это глупо. Он предал меня и тд и тп... Да и дочка вылитая он. Все говорят - забудешь его... А нет... А душа разрываеться... Как быть? Как забыть его?

Последний раз редактировалось Katika 21 фев 2013, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Используй заглавные буквы и не злоупотребляй многоточиями

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как забыть прошлое???

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:16

V.I.P

С нами с 26 ноя 2011, 18:56
Страшно это всё :hell_boy:
А почему нельзя ему видится с дочкой? Познакомились, и хотя бы по несколько часов в неделю они виделись. Тем более, что ы замужем, любишь, как я поняла, своего мужчину, значит никакого страха у тебя быть не должно.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 21:20

А вот и Я..=)

Дело в том, что дочка папой называет моего мужа ( бывшего она в глаза не видала ), и что теперь сказать дочка у тебя 2 папы...а смысл? лишний раз травмировать ребенка?

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 22:54

V.I.P

С нами с 20 ноя 2012, 15:54
ольчик2602 писал(а):
Дело в том, что дочка папой называет моего мужа ( бывшего она в глаза не видала ), и что теперь сказать дочка у тебя 2 папы...а смысл? лишний раз травмировать ребенка?

Лучше сейчас дочери всё объяснить, чем потом. Она всё равно должна знать правду и со временем для себя решить, какой папа ей ближе и роднее. Поэтому нет смысла отрекаться от отца, если он сам хочет. Ребенок тоже человек, и он заслуживает правды от родной матери. Вы представте, как она будет к вам относиться, когда правда всплывёт в переходном возрасте, например? Вы потеряете её доверие.

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:12

А вот и Я..=)

Вы поймите, он 4 года не интересовался ей...а щас вдруг отцовские чувства проснулись как бы...ведь отец это тот кто воспитал а не....

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:19

V.I.P

ольчик2602 писал(а):
Вы поймите, он 4 года не интересовался ей...а щас вдруг отцовские чувства проснулись как бы...ведь отец это тот кто воспитал а не....

Дайте ребенку самому решить, вы МАТЬ. Мать - это самый родной человек, и слышать от матери ложь - это ужасно. Кому потом верить, если мама обманывает? Не бывает лжи во благо. Если он будет плохим отцом, дочка сама это увидит и поймёт, скажет, что не хочет с этим дядей общаться. Не обманывайте свою дочь, пожалуйста. Просто представьте, каково будет ей, когда она подрастёт и правда всплывёт. Пусть они видятся по пару часов в неделю, пусть при вас, на любых ваших условиях, но не лишайте ребенка права выбора!

Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:29

А вот и Я..=)

Я боюсь, что с этим общением, муж мой не так всё поймет...он безумно любит дочь, он записал её на себя. дал ей свое отчество и фамилию....вдруг разрушится семья...

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 23:39

V.I.P

ольчик2602 писал(а):
Я боюсь, что с этим общением, муж мой не так всё поймет...он безумно любит дочь, он записал её на себя. дал ей свое отчество и фамилию....вдруг разрушится семья...

А муж адекватный человек? Так ему всё и объясните. Что вы не должны обманывать ребенка, если он и дальше будет её любить, заботиться, то дочка будет отвечать взаимностью. Пускай биологический отец в присутствии вашего мужа с девочкой общается, поищите компромис на основе правды. Подумайте как вдвоём, как пара, что лучше сделать, чтобы было хорошо и вам, и дочка впоследствии доверяла. Я советую эту проблему решать с вашим любимым человеком, а не на форуме. Вы же семья, вдвоём должны думать. Вам как женщине нужно своими переживаниями делиться с мужем, он тоже ведь имеет право на своё какое-то мнение и решение.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 07:36

V.I.P

С нами с 12 май 2012, 14:14
ольчик2602, Не знаю, я с самого детства раннего знала, кто мой отец, мама мне всю правду про него рассказывала, хоть он и наркоман и плюс ещё в психушках лежит уже лет 10... И ничего, не травмировала вроде. И к наличию отчима. который появился у меня в пять или в шесть лет я негативно не относилась. Мне каежтся, познакомить с папой стоит, не нужно думать только о себе и о своих чувствах. Дочка тоже имеет право на правду. Подрастёт и поймёт всё окончательно.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 09:58

Малышка

С нами с 21 фев 2013, 15:12
У меня была аналогичная ситуация в 19 лет. Только заявление мы не подавали, он сразу сказал , что мама против :baffle:Я в нем крепко разачаровалась и сделала аборт.....даже вспоминать страшно.... и как девочки рожают заведомо зная, что ребенок будет расти без отца?...

Весь день не спишь, всю ночь не ешь. Конечно, устаешь ...