Страница 1 из 5 [ Сообщений: 41 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Anya2009 |
Заголовок сообщения: Муж платит мне за секс |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Ну вообщем да. Однажды я была не в настроении, но согласилась на секс за деньги. Как-то глупо, но мне нравится. По моему у него фетиш, и ему нравится, что я всегда готова. Есть ли у вас какой-то опыт в этом деле?
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Заголовок сообщения: Re: Муж платит мне за секс |
V.I.P Сообщения: 1631 |
Главное, что деньги из семьи не уходят
![]() У каждого свои причуды, может он в тайне представляет, что путану снимает. Хм. По мне пусть лучше тебе платит, чем простименядевушкам... Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Душа Star-Girl Сообщения: 461 |
Я согласна с Belarusa4ka. Уж лучше тебе платит, чем кому то. В добавок, как правильно сказала Belarusa4ka, деньги из семьи не уходят и оба удовольствие получаете.
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Anya2009 |
Не все так просто. Вы бв согласились на секс по его первмоу желанию? Кроме того у него необычные просьбы бывают.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Anya2009 писал(а): Не все так просто. Вы бв согласились на секс по его первмоу желанию? Кроме того у него необычные просьбы бывают. Ну у меня, например, если мой любимый хочет, то я ему никогда не отказываю. И поэтому когда он просит меня по первому своему желанию, то слышит ответ да. У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Anya2009, прикольно... Тут по-мойму индивидуально, я бы только за! Люблю эксперименты.
Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Anya2009 |
Все это прикольно, но мне кажется он слишком груб иногда. Однажды я пришла домой, а он меня просто толкнул на пол, задрал платье и овладел мной. А я лежу и ничего сделать не могу, еще и деньги получаю за то, что стала его #шалуньи.
|
Вернуться к началу | |
МУЛЯ |
Anya2009, а ты не можешь сказать, что тебе это не нравиться и ты этого в таком плане не хочешь. Или что ты своему мужу даже слово против не можешь сказать? Если бы мой так поступал и мне это не нравилось, то я ему бы объяснила, что меня это не устраивает
У нее на шее крест, как у многих на свете... А у него душа в мечети...
|
Вернуться к началу | |
Belarusa4ka |
Anya2009, тут я не советчик... Я еще та извращенка..
![]() Мечты сбываются. В противном случае природа не наделила бы нас способностью мечтать.
|
Вернуться к началу | |
Anya2009 |
Не могу отказать. Я не работаю. А он работает и много. Он все время в офисе, а мне надо 40 минут лежать и постанывать. Ну и в принципе мне нравится быть его девочкой. Просто ингда стыдно, когда приходится раздеться по команде и быть поименной во все места.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 5 |
[ Сообщений: 41 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13