Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Кисуля |
Заголовок сообщения: Кого выбрать? |
||
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Кого мне выбрать? Того, кто в сердце, но у нас с ним непонятные отношения. А другой - ухаживает, любит, рядом всегда... Но не люблю его. Я не знаю что делать...
|
||
Вернуться к началу | |
Rimusik |
Заголовок сообщения: Re: НУЖЕН СОВЕТ... |
Сердце Star-Girl Сообщения: 513 |
Кисуля писал(а): но не люблю его Вот тебе ответ, без любви нет смысла
|
Вернуться к началу | |
Бандитка |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Кисуля, а можно как-то подробнее??? По такому количесву информации трудно судить! Что значит, например, непонятные отношения с тем кого любишь???
Rimusik, согласна, но ведь и юбовь разная бывает! Может только она и любит... Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Кисуля |
||
Вкратце и не знаю как рассказать.... Мы встречались 2 года, прошлым летом разошлись. Потом сошлись. Но пока мы не были вместе, у каждого была своя жизнь. Он меня бросил изначально. Я тяжело это переносила, но не показывала это, гуляла и пила. Пока мы не были вместе, мне сделали предложение, но я отказала. После того как мы сошлись, он все об этом узнал. И стал меня отталкивать - придумывать разные темы для того что бы уйти. Я убивалась за ним как могла. Но при этом я тоже многое узнавала. Но, не смотря на это, я пыталась быть с ним.
Проходили месяцы. Я начала общаться с другим - вот которого не люблю... С ним я как в раю... А этот приезжает когда ему нужен секс, грубо говоря. Щас он хочет отношений. Но какие они будут - я не знаю, боюсь. Говорит, что нужно общаться и все будет. Все досконально и не напишешь, всего много. Мне просто не у кого совета просить. Мама скажет - выбери 2-ого, потому что он рядом, он удиляет внимание, ухаживает и т.д
|
||
Вернуться к началу | |
Бандитка |
Заголовок сообщения: Re: Кого выбрать? |
V.I.P Сообщения: 3737 |
Кисуля, вобщем, посылай ты куда подальше этого "любимого" и пусть сексом занимается один!!!!Не унижайся и будь выше этого!Разве ты достойна такой жизни? Разве это любовь?Что ждет тебя с ним??? Я считаю, что нужно дать шанс второму парню, тем более тебе с ним хорошо..Кто знает, может ты поймешь, что полюбила его, а тот первый был лишь твоей ошибкой???
Ad pulchritudinem ego excitata sum, elegantia spiro et artem efflo...
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кисуля, Ну если у тебя такая острая необходимость в том, чтобы находиться в хоть каких то отношениях, то конечно посоветую выбрать любящего а не "любимого"... "Любимый" твой- подонок, от которого ты ещё ни раз нервы себе вымотаешь, уж поверь, да и в хорошую сторону он никогда не изменится, как бы не умолял и не плакал.
Ну а вообще, в идеале, тебе из них никто не подходит, почему не подходит первый, я уже объяснила, а второго ты и сама будешь мучать своей нелюбовью к нему... Так что делай выводы...
|
Вернуться к началу | |
Кисуля |
||
Спасибо за советы дорогие!
Все говорят, что с "любимым" мне не быть счастливой. Не знаю только как убить любовь к нему. А любить я его буду вечно... И семьи, и детей хотела только с ним. И сейчас хочу.
|
||
Вернуться к началу | |
Katika |
Счастливая Сообщения: 4677 |
Вместо того, чтобы настраивать себя на волну "любить его я буду вечно", настрой на "забуду его, так как хочу счастливую семью".
Не подходит тот, кто ухаживает за тобой и с которым ты как в раю? Уходи от него. Не нужно его мучить. Но и возвращаться к бывшему тоже не стоит. Так как он опять тебя бросит - стоит только ему увидеть кого-то получше на горизонте. Ну или такую же безотказную как ты.
|
Вернуться к началу | |
Happiness |
V.I.P Сообщения: 2262 |
Кисуля писал(а): А любить я его буду вечно... Тебе же не 80 лет, чтобы так говорить ![]() ![]() Кисуля писал(а): И семьи, и детей хотела только с ним. И сейчас хочу. Семья с человеком, который тебя не ценит и не уважает невозможна. Можешь, в принципе, с ним продолжать общаться, но я уверенна, что если все и изменится, то только на время ![]()
|
Вернуться к началу | |
Joanna |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Значит Вы еще не повстречали своего человека, когда любовь была бы взаимной. Но решать, конечно Вам.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9