Страница 1 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Вежливый отказ |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Девушки, а как вы отказываете парням, но так чтобы не обидеть??? Что вы им говорите? Рассказываем, делимся....
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Вежливый отказ |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я своему не отказываю!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Гламурная
Я имею в виду, когда парни предлагали встречаться, а приходилось отказывать))) Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А, извини не поняла.
Была ситуация когда парень предлагал встречаться, это было у дедушки летом, и я должна была уезжать через 3 дня. Я сказала что подумаю и думаю уже года 3 наверное. Бывало даже такое что убегала от парня с дискотеки ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Я плела что то про свободу,и всё такое...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Я говорила, что лучшего друга как он в мире не сыскать, но как парня я не могу его воспринять...понимали
![]()
|
Вернуться к началу | |
Стасяндра |
Звездочка Сообщения: 49 |
1.я говорила что сошлась с бывшим парнем 2. что я не вижу с ним своего дальнейшего будущего
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
а мне один раз предлогал женатый парень,
как я ему только не объесняла что ничего не будет, потом обиделся и пропал)) |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Если мне был несимпатичен какой то парень, и он предлогал мне встречаться, я говорила, что у меня уже есть парень)
Ну а было такое, что мой друг мне предложил встречаться, и я ему так же ответила, что он мне не больше чем друг. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Ой, а у меня сейчас ситуация. Парень есть и есть друг, который знает о парне и откровенно в гости приглашает уже много раз типа "по-дружески". Пока я просто увиливаю от ответа на такие предложения или просто напросто отказываю.
Но как-то настораживает. Может я придумываю... Но друга действительно не хотелось бы терять. Надеюсь ситуации с откровенностями не возникнет Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4