Страница 2 из 2 [ Сообщений: 18 ]
На страницу Пред. 1, 2
Love_Stars |
Заголовок сообщения: Re: Нужно ли заставлять парня ревновать |
Капризуля Сообщения: 40 |
парень должен видеть,что его девушка инетерсна другим парням.но естественно это в меру все хорошо... ![]() поцелуй дошел до сердца,а не остался на губах...
|
Вернуться к началу | |
Retro_Girl |
Капризуля Сообщения: 38 |
Считаю ревность и как для профилактитки и как саму по себе - делом плохим и не благодарным...
Еще по-моему ни до чего хорошего не довела ревность в отношениях...Тем более "для закалки" что-бы не скучно жилось...Если любишь и ДОВЕРЯЕШЬ - то это ни к чему...имхо
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Ревнасть-признак того что парню ты не безразлична...Отсутствие её -плохо,как и УЖАСНОЕ ПРИСУТСТВИЕ...Так что хорошо,когда есть золотая середина...если такое бывает
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Малышка Сообщения: 27 |
А вот я со своим бывшем парнем рассталась именно из-за ревности. Он без повода меня всё время ревновал. Это был какой-то ужас: мне нельзя было отходить от телефона, ведь он мог позвонить. А когда я пошла учиться, он стал ещё больше ревновать меня, ещё раз повторяю: СОВЕРШЕННО БЕЗ ПОВОДА!!! Последней каплей стал Новый год. Когда мне начали звонить однокурсники и поздравлять, мой бывший очень рассердился и даже на ревностях выбежал из комнаты, и это он сделал при моих родителях. Это было последей каплей... Я поняла, что если мы не расстанемся, то я и дальше так буду мучиться с ним. И вот мы уже не вместе. Я уверенна: мои чувства прошли именно из-за его поступков и ревности. Я рада, что так поступила... Так что ревность - это страшная штука, если она, конечно, не вмеру.
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Я считаю парень должен осознавать,что вы привлекательны не только ему(с которым вы возможно уже давно,и привыкли друг к другу)а что на нее обращают внимание другие..Пусть поревнует,а нам это польстит
![]() |
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Естественно, ревность была, есть и будет всегда... Но порой она может привести к непоправимому...
Время не лечит... Лечит алкоголь и случайные знакомства, лечат секунды, проведённые с кем-то другим... Лечат очки, за которыми не видно уставших глаз, лечат мечты о новой жизни... А время... Время не лечит... время идёт мимо, но ничего не меняется...
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
да...моя бешенная ревность чувствую сведет меня в могилу((
|
Вернуться к началу | |
Танюшечка |
Я тоже порой бываю очень ревнивой!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Танюшечка писал(а): Естественно, ревность была, есть и будет всегда... Но порой она может привести к непоправимому... Ты права. Многие, счастливые пары расставались и мучались именно по причине ненормальной ревности...А то и хуже, это могло привести к убийству. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 18 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3