Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Нога в ногу... |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Это точно , знаешь что можешь высказаться , поделиться и никто тебя не подставит и не предаст , как это бывает с подругами )) Правда мы что то немного от темы отошли ...да и ладно.. Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Valkyrja, Ничего!
Я подругам боюсь откровенничать. А вам нет!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
я против постоянного времяпровождения с МЧ. интересы должны быть разные, чтобы было о чем общаться. и работать вместе не хотела бы. это лишний повод для конфликтов. а вдруг ты его начальницей например станешь???
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Нам и так все время есть о чем поговорить , темы сами по себе возникают , тем более и интересы у нас похожи , есть на какую общую тему поговорить, а вот по поводу различия в социальном статусе ничего сказать не могу , не сталкивалась пока с этим , если только в плане учебы
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Valkyrja, думаю он только рад за тебя будет
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Возможно , мы взаимно радуемся нашим успехам)))
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Принце$$а писал(а): я против постоянного времяпровождения с МЧ. интересы должны быть разные, чтобы было о чем общаться. и работать вместе не хотела бы. Не согласна, близкие люди всегда найдут о чем поговорить! Вот я со своим парнем встречаюсь уже почти 3 года и год живем вместе, мы проводим почти весь день друг с другом и всегда есть о чем поговорить, а если случается такое, что начинает казаться, что не о чем - это не так, значит кому-то одному просто не хочется ничего обсуждать. Если люди любят друг друга, им всегда будет что обсудить! “Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
kesha, точно
![]()
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Цитата: Девочки, такой вопрос, я со своим МЧ постоянно вместе , целыми днями , делаем тоже все вдвоем , поступили в один универ , собираемся устраиваться на одну и ту же работу , что бы быть ближе друг к другу .....вообщем не разлей вода , помешает ли это в будущем??? Миленькая моя . Тут конечно спорный вопрос. Вы всегда вместе ,везде, а представь если вы ещё будете вместе жить !! Конечно прекрасно когда такая любовь, когда тебя так любят что хочется каждую минуту быть вместе. Цитата: Не надоест ли нам постоянное времяпровождение вместе и везде???Что вы думаете по этому поводу? Думаю со временем надоест.Вы будете искать всякий повод чтоб отдохнуть друг от друга. Ведь приятно когда твой МЧ, по тебе скучает,ждет вашей встречи. Свидания и т.д .. Я может непрова. Скажи. Я вот скучаю всегда по мужу..так как я его вижу только дома и на выходных.. Работаем совершенно в других местах. И я не зациклена с кем он разговаривает,смеется и т.д.. А так если бы с ним работала и особенно в одном отделе.. Да я бы всем там чих пых дала ..Кто посмел бы даже руку положить на мое..
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
мы полтора год вместе и почти везде вместе тоже хотели пойти вместе учиться но он работу выбрал...надо все таки какие-то перерывы делать а то это все перерастает в огромную привычку и ты начинаешь видеть только плохие стороны своего партнера ( проводили эксперимент посадили 3 человек в одно помещение через месяц они перестали друг с другом разговаривать, общались только с помощью записок,а через полгода в их переписке были фразы такие как : ТЫ ГРОМКО дышешь можно потише???.. и.т.д. )
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Да если и делать каой то перерыв , то наврятли сможем это сделать..
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3