Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
NATALI777 |
Заголовок сообщения: Re: Как молодой мамочке обрести былую стройность? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
Martinka ну так расскажи нам эту диету)))))))
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
знаю эфеективную диету,надо вообще есть через каждые 3 или 4 часа,но по чуть чуть,
и конечно меньше сладкого и жирного,есть больше белков,углеводов,и есть больше овщей и фруктов и обязательно надо пить утром на тощяк нерафинированное подсолнечное масло,потому что когда худеешь то растительное масло все утягивает,что похудело))мне помогла все это)и тем более моей маме она похудела на 17 кг)) |
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Мне кажется об этом думать нужно во время беременности . Но не в коем случае не переедать . Потому что стереотип " нужно есть за двоих " не так уж и безвреден . Несомненно гормоны влияют , так нужно посещать эндокринолога !
Должно быть равновесие между энергетическими затратами и калориями поступающей еды . Есть нужно фрукты-овощи каждый день для кишечника и потребности витаминов . Так же нужно и физически себя поддерживать . Женщине с сильными мышцами родить на много проще и после родов будет чувствовать себя прекрасно , но естественно упражнения должны исходить из состояния здоровья беременной и плода . Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Kisska |
Капризуля Сообщения: 44 |
kozza писал(а): рецепт просто - кормить грудью как можно больше и как можно дольше + не сидеть на месте. а я слышала мнение,что многие женщины толстеют не непосредственно после родов,а именно при кормлении грудью. вы готовы это опровергнуть? :) расскажите пожалуйста,а то я тоже жду малыша через 3 месяца.. :) да и еще, если часто и долго кормить - грудь портится? :(
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2