Страница 2 из 6 [ Сообщений: 59 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Немогу подобрать шампунь |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ameli писал(а): Шампуней кучу поменяла,сейчас купила Хендендшоудерс вроде понравился.Посмотрим что дальше будет. Не советую!! Даже отговариваю. Этот шампунь вызывает привыкание, потом никаким другим мыть не сможешь. Сразу корочкой голова покрываться будет. Сама с детства пользуюсь, кондиционеры и ополаскиватели нормально идут вместе с ним, а вот другие шампуни вообще табу, только этот. Если ты не против быть пленницей Хедендшоудерса, то ладно, я тебя предупредила ![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Dashaslove писал(а): Не советую!! Даже отговариваю. помню один раз помыла им голову и у меня перхоть появилась. Слижком долго пришлось от нее избавлятся и различными методами. Но все-таки избавилась. Просто потратила много времени,денег и сил. Сама его не советую. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ameli |
Гламурная детка Сообщения: 103 |
напугали то:))))все не буду пользоваться:))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Ameli, вух! Спасла человека от этого Хедендшоудерса, хотя полностью согласна он от перхоти спасает, никогда не было этой проблемы, но вечно им пользоваться как-то не хотелось бы, а приходится
![]() Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А я теперь только SOYSS могу мыть голову.Волосы после него офигенные,бальзам у них очень хороший.Хорошо смывается,легко расчесывается.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я тоже советую эту серию Herbal Essenses с бальзамом. Синенький бери...долго не могла определиться с шампунем как и ты) а когда этим пользоваться начала..Помогло))
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Пасибки девочки, попробую оба а потом определюсь. Madam Number One, Katrin, А сколько стоят?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Гламурная, относительно не дорого. тот набор который я советовала у нас в Одессе стоит около 40 гривен
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Нормальная цена, только у меня после бальзама волосы очень быстро жирнеют, то я наверное только шампунь буду покупать
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
SOYSS у нас около 150 руб.+бальзам столько же.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Пасиб девченки, попробую!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 59 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6