Страница 2 из 8 [ Сообщений: 71 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Алена |
Заголовок сообщения: Re: Совпадает ли ваш Идеал с вашим выбором? |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Нет не совпадают. Идеалов не существует, я так считаю. Для меня, например, каждый мой парень был (в свое время) идеален. Мне нравятся парни высокие, темноволосые, а я люблю блондина, и он почти лысый. :) но для меня он самый лучший! Улыбку дарю всем, взгляд - немногим, сердце - одному...
|
Вернуться к началу |
Дарья |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 375 |
Не когда не стремилась к идеалу и не создавала его. Я честно говоря не понимаю зачем нужен идеальный человек??? что с идеальным делать???
Мой парень такой как есть, и таким я его воспринимаю, по крайней мере стараюсь воспринять! Онa не спит ночами и уже давно уже забросила киники. Она живёт своей жизнью и не хочет, что бы в душу лезли люди…
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Нет 100%)
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
50/50...Хотела зеленоглазого брюнета,получила зеленоглазого тёмно-русого)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Dariys |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
Вообще раньше был идеал голубоглазый блондин, спортивного телосложения. Теперь меня больше привлекают голубоглазые или сероглазые брюнеты, телосложение не очень важно))) Я даже не подозревала что мне могут нравится пухленькие парни)))) Они очень прикольные)))
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
А я мечтала, чтобы он был нежным внимательным, умным, адекватным, можно было бы с ним ьболтать как с другом. И я такого получила )) меня он даже иногда удивляет, не ожидаю от него чего-нибудь ТАКОГО, что он сделает. Приятно удивляет в общем часто меня. У него есть нелучшие качества, но без них он бы был приторным, надоело бы.
Он такой, какого бы я хотела видеть рядом. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Dzakonda |
SexyGirl Сообщения: 97 |
често говоря долеко несовподает...! но я уже привыкла к этому человеку ..... со всеми его недостатками и достатками....и принимаэ его таким какой он есть
Я конечно знаю, что это не скромно...НО дай Бог каждому такую, как Я!!
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
всегда неравнодушно смотрела на брюнетов с голубыми глазками, но после знакомства со своим уже не смотрю ни на кого. Идеальных не быват, они только в мечтах. Но мой МЧ для меня считается идеалом со всеми его достоинствами и недостатками)))
|
Вернуться к началу | |
маленькая кошка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 262 |
Алена писал(а): Для меня, например, каждый мой парень был (в свое время) идеален. полность согласна Алён, сейчас мн кажется что лучше моего любимого никого нет! Да нет,не кажется ![]() ![]()
|
Вернуться к началу |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
парень, которого я любила искренне, был ну совсеееем далёк от некогда составленного идеала)
разве что ростом вышел) а в остальном - не то! но ведь любила же и ещё как! а те, что были после него...сравнивались уже с ним) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
самое прикольное что я составляла идеал не только внешности,но и характера,поведения.Почему то категорически против была всяких там геймеров и компьютероманов,а влюбилась в программиста)))
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 71 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2