Страница 2 из 3 [ Сообщений: 29 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Что он думает? |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
ChatoN, Попроси друзей чтоб невзначай разузнали..
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Наверно он просто нерешительный человечек...Если ты считаешь это нормальным-сделай 1ый шаг к вашему сближению,активней общайся с ним,проявляй внимание,заигруй..Если ты оч гордый человек и не делаешь никогда 1ые шаги-жди пока он сам рассшевелится...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Он какой-то нерешительный. Ну я думаю что своим друзьям он не станет врать, он наверное говорил что ты ему нравишся. Но тебе нужно как-то самой проявить инициативу, а может даже и первой о чуствах сказать. Что ты будешь мучать себя, а так все сразу узнаешь, и поймешь нужна ты ему или нет. А то что он хочет на ноги встать это хорошо, но встречаться не женится же
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
может и нерешительный. Просто убивает то что многие говорят что я ему нравлюсь. Даже его друг, который меня совсем не знает. И на вопрос как он это узнал, он говорит что видит и чувстует. Но я то сама ничего не пойму.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ChatoN, а ты не думала что сама его другу нравишься? вот он замечает это
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
да нет не думаю. Ведь друга я совершенно не знаю и он меня. У него есть девушка. Когда он мне это сказал то он видел меня всего лишь 3 часа. И все после этого мы вообще не виделись. Так что это точно не вариант.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Друг не будет говорить девушке что она нравится парню,если это не так.Так что прислушивайся к нему.А ещё лучше,попроси у его друга совета!мне в своё время это помогло...
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
все элементарно )) ты ему точно нравишься, если это даже со стороны видно. Он этого не скрывает совершенно. Не понятно, что вы мучаетесь. Жаль,что ты не написала, сколько вы уже в таком состоянии и сколько вам лет.
Игнорировать, делать первый шаг или просто ждать - тебе виднее. Делай ему такие же знаки внимания: бери за руку, улыбайся искренне, смейся его шуткам, спрашивай как у него дела. Может он не видит твоих знаков внимания и поэтому боится ошибиться, хотя ему следовало бы быть понастойчивее)) Но что ты ему нравишься, по твоим описаниям, факт! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
ChatoN |
все равно не знаю как быть и что делать. Просто не пойму как он относиться ко мне. Все это меня съедает. То есть то нет. Трудно очень. Если б просто как-то узнать что он вообще думает.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ChatoN, узнать что он думает ты сможешь только от него,при личном разговоре.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
скорее всего парень действительно нерешительный. То что ты ему нравишься это очевидно, возможно он уже разочаровался в любви и не хочет вновь обжечься. Дай понять ему что хочешь быть его половинкой, постарайся уделять побольше внимания....а самое главное побольше терпения. И вскоре он сам созреет, поверь)))))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 29 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2