Страница 2 из 17 [ Сообщений: 165 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След.
Катюшка |
Заголовок сообщения: Re: девчёнки помогите справиться( |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
спасибо всем большое( да,kesha,права,в одиночестве мне ещё хуже( ещё раз спасибо буду выкарабкиваться( by Kate)
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Ну секс в 15 лет я бы не советовала) а шопинг, подруги и гулянки - это да!
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
вообщем приходим к выводу, что это нормально и все через это проходили. Понятно, что внешний мир тебе кажется злым и жестоким. Главное сама излучай позитив. Хорошее притягивает хорошее.
А еще уж позаботься о себе и не вздумай думать о мире плохо, он такой каким ты его строишь. У тебя все получится! Уже хорош, что ты задумалась об этом. Теперь нужно двигаться в правильном направлении.Быть веселой просто так, даже в дождик, даже, когда трудно. Кому-то сейчас хуже, чем тебе. А ты, я уверена, симпотичная и хорошая девчонка. Удачи тебе! Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Катюшка |
Заголовок сообщения: Re: девчонки помогите справиться с депрессией( |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
спасибо всем большое,по пути к нормальной жизни,буду к вам обращаться)
by Kate)
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Заголовок сообщения: Депрессия.Все раздражает! |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Последнее время со мной происходит что- то непонятное... Стала злой, раздражительной, нервозной, всё меня не устраивает, всё не так. Вспыхиваю буквально не из-за чего, ору, настроения нет. Вечером какая-то грусть и аппатия, ничего не хочу делать, на всё пофиг. раньше такое тож было, но обходилось пару днями, а тут уже недели 3-4 это длится... Я знаю что надо жить, радоваться, но не могу вылезти из этой дрязины... Что мне делать? Я не хочу чтоб было так, но не могу сама с этим справиться.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Помогите советом |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Marishka, Друзей собирай своих, лучших, и лучше всего предупредить их, они тебе помогут. Тут другого способа нет, как отвлектись, развлечся, и понять, что мир не такой серый как кажеться...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Согласна с Katrin. Отвлекись!! Разукрась свой мир, сходи погулять, отдохни!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Вроде и в гости хожу, и с подругами встречаюсь, на немного помогает, а потом когда одна остаюсь опять хуже становится
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Marishka, когда остаешься одна тоже отвлекай себя чем- то, музыку веселую слушай, в интернете с друзьями общайся!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Marishka, может депресия?
|
Вернуться к началу | |
vers |
Звездочка Сообщения: 48 |
Marishka, я тебя очень понимаю. Со мной такаяже ерунда. Думаю, в первую очередь сходи и проверь щитовидку (мож быть от нее). А вообще, девочки правильно написали - развлекайся!)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 17 |
[ Сообщений: 165 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 17 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6