Страница 2 из 3 [ Сообщений: 21 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Незапланированные дети |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Gella, Зайка, "если что" не будет,а если и будет, то я просто не буду рожать ребенка. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Мне кажется,что зависит от самих родителей...от их воспитания
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
Колибри |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 303 |
Наверно не все дети бывают запланированые! Я бы наверно любила ребенка в любом случае!
![]() Вообще сложно рассуждать на эту тему пока сам не столкнулся. Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса...
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
И запланированные дети не застрахованы от несчастья. Есть миллион примеров этого.
А незапланированных детей нужно рожать, если сама этого хочешь. Надеюсь мой сын сейчас счастлив,,но я делаю всё чтобы он был к этому близок и люблю его сильнее жизни.
|
Вернуться к началу | |
Coca-cola |
Анонимный шопоголик Сообщения: 2621 |
Незапланированные это неочень хорошо, но еще хуже - когда дети нежеланные. Я не была запланированным ребенком, но я знаю, что мама меня любила с первых моих дней в ее животике! Я у нее как-то спросила, мол ты не расстроилась когда узнала что беременна? Она говорит - нет, мне так приятно было каждый день думать что во мне новая жизнь!
|
Вернуться к началу | |
-BARBIE- |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 325 |
Меня мама родила почти в 19 лет, и я у неё тоже спрашивала, что если бы вернуть время назад можно было бы, ты бы меня всё равно родила или нет? Она ответила, что конечно бы родила...
Я не последняя сволочь ... за мной еще двое занимали.(с)
|
Вернуться к началу | |
LeruSka |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Девочки, не знаю как у всех, но могу точно сказать про своего незапланированного ребенка. Я вообще была в шоке, когда узнала, что она у нас родится, т.к. у меня в планах были карьера, учеба, ну а дети само собою будут, но потом. Также мы еще не были официально женаты. В общем, много всего. Но сейчас наша дочь - это любимейший ребенок, причем не только мною, но и своим папой. Он ее просто обожает. И еще - в детях черпаешь вдохновение и силы. Это точно. Дети - огромное счастье.
|
Вернуться к началу | |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Гуманней его не родить, нежели потом всю жизнь делать его виноватым в несбывшихся планах.. В том, что "если бы не ТЫ, я бы не вышла замуж за такого козла,как твой папаша!"
или "Если бы не ТЫ твой папаша не ушел бы от меня", ну или "если бы не ТЫ, я бы почувствовала молодость, а не сидела бы дома с пеленками"... И т.п. Пусть он лучше не узнает, что такое НЕлюбовь мамы... По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Galaktiosha |
Великая и ужасная Сообщения: 3399 |
Это я про нежеланных детей. А если он незапланированный, но желанный- это КОНЕЧНО другое дело! -)
По жизни усекай насчёт своего базара: хочешь неслабо выступить, — завязывай в натуре с жаргоном.
|
Вернуться к началу |
Lady_kivi |
V.I.P Сообщения: 2328 |
Это я незапланированный,но желанный. Естествено всё дело в людях. Вот говорят, отцы не готовы, боятся. А бывает, что мамаша хочет избавиться от ребёнка. а папа бегает за ней и умоляет продать ему и разойтись. И больше не встречаться до конца жизни
Ласка одной львицы лучше, чем гарем дешевых гиен.
|
Вернуться к началу | |
ketay |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 665 |
Lady_kivi писал(а): а папа бегает за ней и умоляет продать ему и разойтись. Это ужасно :( Лучше вообще не заводить было детей люблю только детей;
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 21 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10