Страница 2 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
Dashaslove |
Заголовок сообщения: Re: Мама или любимый - чье мнение важнее? Нужны советы |
V.I.P Сообщения: 1983 |
styusha писал(а): Dashaslove, во всем с тобой согласна. Но без одобрения мамы не хотелось бы... Я уверена твоя мама хочет чтобы ты была счастлива, а если ты будешь счастлива живя с ним? Кто не рискует, тот не пьет шампанского!!! Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
да, непросто все. а если ему с мамой поговорить, как вы думаете?
Принце$$а, хороший вопрос! Финансово в первую очередь. Madam Number One, недельку???? мы же будем квартиру снимать, этопереезжать нужно. Тут либо да - либо нет. А не говорить...ммм..я не так воспитана ![]() Dashaslove, конечно, хочет. Вот именно поэтому и не одобряет. У нее такие устои Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
styusha писал(а): да, непросто все. а если ему с мамой поговорить, как вы думаете? Странно что он это еще не сделал!!!! |
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
а я считаю что не нужно начинать жить вместе тут мама права потому что психология у парней такая что раз уж она уже живет со мной то и свадьба- женитьба эта совсем не нужна
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
styusha, думаю раз она живет далеко, то не сможет узнать, что вы вместе живете. Попробуй втихаря от мамы)))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
styusha, думаю ты взрослая девочка, и знаешь что для тебя лучше. Я понимаю, что в 24 ты хочешь стабильности в виде свадьбы, но думаю не стоит с этим торопиться,и луше просто пожить вместе хотя бы месяц. А маму поставить перед фактом - она же за твое счастье.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Dashaslove писал(а): styusha, думаю раз она живет далеко, то не сможет узнать, что вы вместе живете. Попробуй втихаря от мамы))) Я об этом же)Только девушка сама считает как мама) |
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
NATALI777, знаешь, тут по-разному, у меня брат прожил год с девушкой, и летом они поженились. Мне кажется под 1 гребенку стричь не стоит в такой ситуации. Если любит, то женится.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Dashaslove, втихоря ну не смогу я!..!..!.. Я блин честный человек до ужаса((( не смогу я врать.
Madam Number One, я их только на новогодние праздники познакомила. По телефону мне кажется это не очень NATALI777, что называется: и хочется и колется. Я ему верю. Он любящий, адекватный, замечательный, нежный. Но психология действительно у всех такова... Принце$$а, вот-вот! про стабильность - это ты в точку! У нее сердце слабое, ставить перед фактом... не знаю. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
styusha, это ты точно это знаешь или просто твоя мама умело этим пользуется? У меня у лучшей подруги мама чуть что за голову и сердце хватается, вот подруга в 22 в девках ходит.
Никто не говорит врать ей, попробуй сказать ей не все сразу, а дозировать информацию. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
styusha, ну скажи своей маме так "Мамочка, я понимаю, что ты желаешь уберечь меня от ошибок, но это невозможно и лучше я научусь на своих ошибках и буду иметь незаменимый опыт, чем буду жить наивной дурочкой всю жизнь."
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11