Страница 2 из 4 [ Сообщений: 33 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Мандаринка |
Заголовок сообщения: Re: Слезится глаз!!! |
V.I.P Сообщения: 3816 |
нет разници, ватку вмочай и протирай
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Принце$$а писал(а): Вот уже 3 день как выхожу на улицу - у меня слезится левый глаз. Не понятно почему слезится и почему левый. Застудить не могла, инфекцию не заносила. С чем это может быть связано? ![]() Не хочу тебя пугать,возможно это не так,но у меня в возрасте 3 лет слезился тоже левый глаз.Но не только на улице.Прям капелька слезки постоянно была в углу глазика.Делали операцию.Катетор пропускали через глаз и вынимали через ноздрю.Естественно под наркозом.Операция прошла успешно.Теперь давно уже все хорошо. У тебя конечно может и не так,но ты все равно не затягивай.И в правду сходи лучше к врачу. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Принце$$а, если слипаеться, то это может быть признаки конюктивита, желательно пакетным чаем не протирать. Лучше тот, что в листьях, он крепче.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Лучше вообще никакого чая и прочих народных средств!!!В 21 веке живем в конце-концов.
Принце$$а а ну шагом марш к врачу.Это не шуточки. Чай к мешкам или синякам на глазах прикладывайте. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Madam Number One писал(а): Лучше вообще никакого чая и прочих народных средств!!!В 21 веке живем в конце-концов. Принце$$а а ну шагом марш к врачу.Это не шуточки. Чай к мешкам или синякам на глазах прикладывайте. 21 век, не 21, а народные средства есть народные средства...Вреда никакого не будет от крепкого чая, тем более слезящемуся глазу. Ну а вообще и вправду сходи в окулисту. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
А что об этом всем думает сама Принце$$а?
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Ждем мнения Принцессы.
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Madam Number One, зайка, спс за совет. вот сегодня пока на морозе (на ветру) стояла из левого слезы текли. Думаю это от компа и от ветра.
Katrin, утром думаю смочить ватку в чае и протереть оба глаза. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Принце$$а, как твой глазик?
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
Принце$$а, зай у меня такое тоже было. Ты сильно не переживай по этому поводу...просто чаем протереть надо, как девченки советовали. Каждое утро делай, через дня три пройдет)))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
А у меня когда-то два глаза слезились, и я вставала утром а они засыхали и не могла глаза открыть, слепались так... Терла чаем и прошло...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 33 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1