Страница 2 из 2 [ Сообщений: 20 ]
На страницу Пред. 1, 2
Businka |
Заголовок сообщения: Re: Впервые в гости |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
Только вот с этим соглашусь : Код: окидывает взглядом комнату,заваленную дисками для PSP, майками и учебниками,которые выполняют роль подставок под кружки.Начинает было разгребать весь этот хлам,но всё же решает,что сыграет ещё одну партиечку в Guitar Hero.
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
так что выходит не у кого не было как в статье?
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
2 Devushka iz Dallasa , не совсем об этом , я просто иногда очень невнимателен =) особенно когда волнуюсь
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мия, у меня нет
|
Вернуться к началу | |
Devushka iz Dallasa |
Кокетка Сообщения: 90 |
ESTik, бывает...))
|
Вернуться к началу | |
Businka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 600 |
У меня тоже дорогая не было !! А у тебя ?
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мия, Не очень похоже на меня, я тоже всего лишь квартиру убрала, у меня и так фото бывших не валялось, только в дневнике старом было. А так больше ничего не прятала :)
А приход к нему в комнату был случайным, поэтому он даже убрать не успел) Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Katrin, я и говорю, что отрывок слижком сумбурный и наивный чтоли, или слегка ироничный.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
КонФетка |
я помню ко мне парень в гости пришел, а он в техникуме на 3 курсе учился, ну и я решила на годик возраст прибавить, сказала что 11 уже заканчиваю. Он очень удивился, когда увидел на полке учебники на 10 класс. Он потом долго подкалывал меня.
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
ВРЕДНАЯ БэЙБА так забавно ^_-
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
для меня впервые приход парня ко мне домой было неожиданным,я лежала в постеле,с температурой и компрессом на шее,голоса вообще не было,повсюду в комнате быле лекарства...сплошная романтика)))А когда я была у него дома,было очень мило,чистенько
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 20 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8