Страница 2 из 5 [ Сообщений: 44 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
В@сюня |
Заголовок сообщения: Re: Бывшие |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, А какое имя? ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Не буду говорить.Оно достаточно распространенное.Мало ли кто-то обидится.Против имени честно ничего не имею.Только из-за того что такие ассоциации возникают.
![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Madam Number One, Ну да,история не из приятных!!!
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мой бывший обо мне плохо говорит, так обидно, говорил что и слова никогда плохово не скажет
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Отншусь безразлично с одной стороны. Они БЫЛИ вместе, чего ревновать. Конечно иногда что- то екает когда вижу кого то из них, но всё же стараюсь не накручивать себя лишними мыслями...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
Есть одна как выразилась Лик@ особь,которая утверждает,что месяц встречалась с моим парнем!Парень это категорически отрицает,говорит что я у него первая,единственная и последняя.А когда я вижу эту ,опять повторюиб,ОСОБЬ,испытываю всё то же что написано в первом посте
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Мия, детка мы поняли друг друга
![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
а мне абсолютно неважно, с кем парень был до меня.
это забытое прошлое, но, если он как-то будет вспоминать о ней...с трепетом, что ли...предложу ему ещё раз подумать, может, с ней ему будет лучше. я один раз дико ненавидела одну девушку...только не бывшую, а ту, что после меня была...но виду не подавала. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Gella писал(а): а мне абсолютно неважно, с кем парень был до меня. это забытое прошлое, но, если он как-то будет вспоминать о ней...с трепетом, что ли...предложу ему ещё раз подумать, может, с ней ему будет лучше. я один раз дико ненавидела одну девушку...только не бывшую, а ту, что после меня была...но виду не подавала. Что значит после тебя? ![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Katrin писал(а): Что значит после тебя? она рассталась с парнем, а он начал встречаться с другой. Бывшие моего любимого, кототорый сейчас со мной меня мало интересуют (хотя я все, конечно, держу под контролем полуприкрытых глаз)))))). Я ему доверяю и знаю, что мы принадлежим только друг другу. А что было в прошлом только готовило нас к нашей встрече : ) Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Katrin, styusha всё правильно сказала)
я имела в виду бывшего молодого человека. я его очень любила...может, поэтому меня так сильно задело появление новой пассии Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 5 |
[ Сообщений: 44 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8