Страница 2 из 3 [ Сообщений: 26 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Отношения |
V.I.P Сообщения: 3357 |
согласна на 100% с Valkyrja мне приятно и хорошо с человеком, и я с ним до тех пор, пока не устану, пока не станет обыденно сразу понятно это "Тот Самый" или просто увлечение-влюбленность... кстати, у меня тоже не было отношений долгих... 1-1,5 месяца и всё...надоедает правда, один раз "встречались" почти полгода. но там не было никаких обязательств - виделись редко, чаще списывались или созванивались. обоих такое положение вещей устраивало. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Valkyrja писал(а): мне не нужны были постоянные отношения , ни в одном из моих бывших я не видела человека с котором могла бы долгое время быть вместе Не нужны были постоянные вообще с любым МЧ или с теми, что попадались? Valkyrja, а не жаль было себя тратить на того, с кем нет будущего? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
У меня были отношения месяц, и по три, нынешним отношениям уже 1,4 года
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Те что были у меня отношениями короткими,я вобще за отношения не считаю....По мне так лучше длительные..
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
я сейчас свободная) но люблю продолжительные отношения и жду своего прЫнца на белом коне, а лучше вампира на серебристом вольво
![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Anyutik |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Всем привет!) девчонки, может вы подскажите...не знаю даже честно говоря не уверена в своих догадках...но кажется что моему молодому человеку после нашего переезда в нашу квартиру, после двух месяцев жизни , стало как то все это не интересно...не знаю как вернуть его былые пылкие чувства....спрашиваю, пытаюсь поговорить...а в ответ только одно и тоже..."Все нормально, зайчик, честно..все хорошо, Люблю тебя"...это конечно здорово, может я и зря волнуюсь, но как то мне все таки не хватает его пылкости и нежности как раньше,...может это временно..пройдет...или я его теряю??.....
Дети цветы жизни.....))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Anyutik, к сожалению так всегда. Период ути путиков закончился, теперь у вас просто серьезные отношения!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
я просто ЛЮБЛЮ...........................извините..................................
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
МаленькаяЯ писал(а): Valkyrja, а не жаль было себя тратить на того, с кем нет будущего? Нет не жаль , нисколько , одной тоже не вариает быть , мож я своего сокровенного такими темпами только к старости встретила бы , тем более это помогало лучше узнать мужчин , их типы и все такое)) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Anyutik |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Dashaslove писал(а): Anyutik, к сожалению так всегда. Период ути путиков закончился, теперь у вас просто серьезные отношения! да возможно ты права...но мне страшно...а вдруг, он просто меня разлюбил и нашел другую....=(( Дети цветы жизни.....))
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Anyutik, уверенна на 100%, что это не так! Повторюсь, что конфетно-букетный период закончился и это даже хорошо! Успокойся, повода для волнения нет!
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 26 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4