Страница 2 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу Пред. 1, 2
styusha |
Заголовок сообщения: Re: ВАШЕ МНЕНИЕ...! |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Chika писал(а): Он мой парень) хахахаха! ой, простите, не сдержалась ))))))) что значит - что значит, хочет он тебя но на большее, чем положить руку на колено, не решается Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
styusha писал(а): хахахаха! ой, простите, не сдержалась ))))))) А что смешного то ![]() |
Вернуться к началу | |
styusha |
Лик@ писал(а): А что смешного то ![]() не нужно делать такое личико =) я уже извинилась. Мне в мои 24 смешно, потому что это мило и наивно. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Эт не личико,а всего лишь смайлик )Просто помня себя,я может тоже такая была...
|
Вернуться к началу | |
styusha |
ты уж слишком серьезно отнеслась к моей шутке. все такие были
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Да ничего не серьезно)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Мне вот тоже интересно стало, и я взяла так прямо и спросила своего МЧ, ответы были что то вроде
Madam Number One писал(а): наверно просто хочет положить и всё тут.У парней как правило нет таких загонов на тему что и как ,и что это означает.Захотел положить-положил,нет так нет. Gella писал(а): это проявление нежности, желания.... Вот наш диалог по аське Я: Что означает когда парень кладет руку девушке на колено? Он: хочу контакта))) Он: :-D Я: какого еще контакта? Он: нормального Он: хочеться вот и кладу Он: хочеться сделать приятное)) Я: и всё? так всё просто? Он: ласки хочу Он: очень нравиться Я: очень нравится что? Он: колено хочеться потрогать Я: :-) Он: это очень приятно Он: и мне и девушке))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Chika, если парень ложит руку на колено, и у вас в тот момент интимная обстановка, или вы наедине, и ето совсем не значит что он бабник, он твой парень, и так он хочет проявить нежность к тебе, сделать тебе приятно.
И я думаю что если девушка спросила нет в этом ничего смешного.
|
Вернуться к началу | |
Chika |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Спасибо, Гламурная!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
Такой вот
![]() ![]() Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10