Парень или учеба???

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Парень или учеба???

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:41

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40

Гламурная, Солнце, ты знаешь мою точку зрения по этому поводу! Но всё же повторюсь, для уверенности, что тебе не стоит губить себя, не теряй этот шанс поступления в академию! Поверь, если ты не уедешь ничего не измениться и всё будешь дальше мучаться...зачем тебе это? Сменишь обстановку, и на самом деле только тогда ты поймешь сколько еще есть на свете парней, которые будут ценить тебя!И тогда он начнет кусать локти, и поймет кого потерял, но будет поздно! Прислушайся к нашим мнениям, мы то тебе плохого точно не пожелаем

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:51

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53
Дорогая, в данной сит. я бы не думая выбрала учебу. он тебя не ценит((((
а так ты поступишь в киев, там будут новые люди, новые знакомства и все измениться)) поверь, есть парни более хорошее)))))

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 20:54

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Поддерживаю всех здесь написавших!Твой уезд в Киев - это шанс изменить все к лучшему! Да, пусть и там все сначала будет нелегко. Может,начнешь сомневаться, что правильно сделала. Но в конечном итоге, ты обретешь счастье. А твой парень - настоящий садист...Если уж рубить так сразу, отношения уже давно зашли в тупик и вы оба прекрасно это понимаете..Извините за сравнение, есть такое высказывание " Нужно сразу рубить хвост собаке, а не жалеть её и отрубать по частям". Если что не правильно говорю, поправьте!
Гламурная, удачи тебе! Просто верь, что все обязательно получится! " Каждый человек - сам кузнец своего счастья". :smile:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 09:31

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
спасибки вам. А ето ничего что там такие условия (в академии) вы бы не испугались етого?
Девочки вот может я сама чего-то не понимаю, но когда у нас все хорошо, то он нормальный, но то что он меня очень обижает когда все плохо это факт. мне иногда хочется плюнуть на все, и сказать я тебе отдала - саму себя, да я была не права, но мне ненада к себе такого отношения, прощай. но через 10 минут это желание проходит :crying:

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:34

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Поддерживаю все выше написанное всеми авторами :smile: Но добавлю свое. Тебе в любом случае,Гламурная необходимо от него бежать, неважно из-за учебы, из-за работы. Это твой шанс менее болезненно перенести расставание.Переезд в другой город, хоть и на время, да, будет непросто, но когда ты освоишься там, у тебя появится какой-то круг общения и у тебя не будет забита голова только им и очередными оправданиями перед ним за "плохое поведение".
Гламурная писал(а):
Но он говорит что у меня нет никаких шансов.Но он плохо ко мне относится, я не знаю что нас ждет завтра. :dribble:

Ты ведь трезво мыслишь, сама видишь и понимаешь как он к тебе относится. Это привычка.Вредная.От нее надо избавляться.Я - за то, чтобы ты уехала.Я думаю, что это тебе намек на то, что с ним ничего хорошего не будет.

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:39

V.I.P

я все надеюсь что он изменится

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 11:42

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Гламурная писал(а):
А ето ничего что там такие условия (в академии) вы бы не испугались етого?

Тебе это только на пользу пойдет, совершенно другой ритм жизни, другие заботы...В один прекрасный день ты проснешься и поймешь, что и без него свободно можешь прожить!
Гламурная писал(а):
я все надеюсь что он изменится

90 %, что он не изменится!Можешь до конца жизни надеяться и бегать за ним как собачка, прости :baffle3: Ты сама будешь делать выбор, все в твоих руках!

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 12:17

V.I.P

а меня такие условия немного пугают, но говорят девушкам там легче.
Я думаю что если он меня действительно любит то дождется.
Я один день хочу в эту академию день нет. Не могу определится

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 19:38

Принцесса Star-Girl

С нами с 28 янв 2010, 04:05
Гламурная, будь независимой ни от кого.поступай,уезжай и не парься.Парни - это всё приходящее и уходящее!Тебе 17 и всё еще впереди.Так что ща нужно посвятить своё время учебе.

Я не море,меня не волнует!!!!

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:02

V.I.P

а если ябольше так не полюблю?

СообщениеДобавлено: 26 фев 2010, 22:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 19 фев 2010, 20:14
Гламурная, а если это вовсе не любовь? Не бойся рискнуть и поменять все в своей жизни.Время все растваит по местам.
Это конечно мое мнение, моя Правда, но я верю в судьбу...если это любовь - значит, в итоге все равно у вас все получится, он дождется тебя...осознаете оба свои ошибки. Ну а если нет - значит, просто привычка, привязанность.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.