Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Стала парню другом....... |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Кристина171819, ты не зацикливайся на нем, обращай внимание на других парней, а с ним пока дружи...У моего МЧ тоже была "подруга". Он к ней относился как к парню, понимаешь, прости за откровенность.Когда она поняла, что ей ничего не светит-просто перестала с ним общаться.А его девушка знает о том, что у него есть подруга в твоем лице?Как она на это смотрит?Если он скрывает вашу дружбу от своей девушки то это уже плюс, значит не все потеряно и он действительно что-то к тебе испытывает. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
МаленькаяЯ, Так это не я настаиваю на общении и встречах-это полностью его инициатива.От девушки меня шифрует,абсолютно!!!!!
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Кристина171819 писал(а): Так это не я настаиваю на общении и встречах-это полностью его инициатива. Но ты ведь можешь и отказаться или...?А девушка рано или поздно узнает тем более если у вас крепкая дружба.Но мое мнение-изначально мужчину должно волновать в женщине совсем другое.Я бы на такую дружбу не согласилась.Ты ведь как я понимаю ждешь, что он обратит внимание на тебя как на девушку?Так вот сомневаюсь, что он оставит свою девушку...Сколько они вместе, ты не знаешь? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Кристина171819 |
Малышка Сообщения: 31 |
Знаю 4-5 месяцев.
Облик глупца-вот мудрость мудреца...
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
Кристина171819 писал(а): Знаю 4-5 месяцев. А вашей дружбе сколько??? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А он проявляет к тебе не дружеские знаки внимания?
Я думаю что ты ему однозначно нравишся. Просто парни не всегда говорят о своих чуствах, а слово друг у них асоциируется с чем то большим
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Мне кажется ты ему полюбому нравишься , а он просто не решается перейти на другие отношения , часто бывает , что когда дружба перерастает в любовь или влюбленность , то отношения и люди каждый по своему меняется , может и он боится разочароваться
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Мое мнение что он к тебе относится только как к другу.Парням нужна такая девушка-друг.Которая всегда поддержит и даст чисто женский совет.
Я встречалась с парнем из нашей школы.Была просто от него безума.Старше на три года.Нашла телефон,позвонила.Стали часто разговаривать по телефону часами,но в школе он делал вид что не знает меня.Потом мы встретились в парке,стали часто гулять.Он откровенно стал разводить на секс,я тогда была девственницей и не была уверена что хочу его.Наверно именно из-за этого он через три месяца написал мне смс GAME OVER,я перезвонила спросила что такое?Он сказал что не видит смысла в наших отношениях.Мы расстались. А спустя три месяца наше общение возобновилось.Он признался что бросил тогда меня чтобы сохранить нашу дружбу.Я ему была дорога в первую очередь как ДРУГ.Девушки ,говорил он,их много,а подруг ни одной.Так мы стали друзьями.Спустя 2 года,у меня появился мой нынешний МЧ,и когда я стала другу говорить что у нас все серьезно и думаем о свадьбе,Митя тогда сказал что против наших отношений.Что если я выйду замуж,то он украдет меня со свадьбы.Он очень хотел меня вернуть,только я уже разлюбила.Он стал говорить как я ему нужна уже в качестве девушки,что он так и не отгадал тогда мою загадку,т.е. изюминку.Хочет познать меня как женщину.Этими словами он разбил нашу дружбу.Мы перестали общаться. Мне было очень тяжело без него.Но я научилась жить так. И ровно 2 недели назад мы опять стали общаться.Так получалось что мы общаемся только когда мой МЧ уезжает в Москву,мы пьём с другом пиво,разговариваем,выбираем вместе презервативы для его пассий и т.д.Но он тянется до сих пор.А мне он уже не нужен.Ни как парень и даже ни как друг.Может быть если бы я ему тогда дала себя в плане секса,наше бы общение закончилось еще давно.Сейчас я знаю что чтобы не случилось он всегда поддержит.Знаете фразу -у женщины должен быть такой друг,которому можно было бы сказать-если до 40 лет я не выйду замуж,я выйду за тебя. В моей истории что то типа этого. Написала её для вас,может быть вы что-то для себя подчерпнете. Совет-дайте ему себя как друга.Это намного важнее любви.Только не любите его как женщина,это всё испортит. |
Вернуться к началу | |
LOVEgirl |
Просто ОНА Сообщения: 1077 |
Madam Number One, у меня похожая история,только еще на начальной стадии...Он вроде как и друг,и знаки внимания проявляет совсем не дружеские...Но мне он важен именно как друг,и будет жаль его потерять(((
"Today You Are You, That Is Truer Than True. There Is No One Alive Who Is Youer Than YOU."
|
Вернуться к началу | |
styusha |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Кристина171819, оставь все как есть. И раз он говорит, что ему с тобой хорошо. То отвечай тем же, говори как приятно общаться, что с ним интересно. Он тоже не дурак, все поймет. А с девушкой повидимому не особо доверительные отношения, ей минус.
Рано или поздно ему станет так комфортно с тобой, что ему неосознанно захочется тебя поцеловать и обнять. А вот "коришем" не позволяй себя называть =) хоть вы и друзья, но ты остаешься девушкой. В следующий раз при подобном случае рассмейся и с улыбкой скажи, что не согласна на такое прозвиже, что тебе оно не подходит. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Всегда говорю:Не позарься на чужое добро..Кто вобще сказал что у него плохие отношения с девушкой??Мой парень тоже так общается со многими(ну не совсем так,только на учебе и не больше)И считает их корешами,т.к воспринимает только как приятного собеседника-и это еще ничего не значит..Пока у него есть девушка-ты его девушкой не станешь..Просто продолжйте общение в том же духе,а там время покажет..
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8