Страница 2 из 2 [ Сообщений: 12 ]
На страницу Пред. 1, 2
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Роковая женщина |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Мое представление, это женщина, которая никогда и ни за что не признаеться, что ей больно или плохо, та, которая оставляет после себя разбитые сердца, либо пустоту, та, которую никогда никто не забудет. Женщина, которая одним своим видом дает понять, что она свободна, она ЖЕНЩИНА! Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
![]() Для меня роковая девушка - обязательно пухлые губы, изогнутая бровь, кошачьи глаза, "коронная" улыбка, длинные волосы и ногти, большая грудь. Голос манящий,а жесты привлекающие. ![]() Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
http://s54.radikal.ru/i145/1002/56/27dc1499d535.jpg
Я представляю её таковой:выделяющиеся глаза и губы..её походка и взгляд самоуверенный и гордый,и в то же время обжигающий..Мужчины провожают её взглядом,а она лишь разбивает их сердца...Она независима и горда.. |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 12 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3