Страница 2 из 4 [ Сообщений: 38 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ruslanich |
Заголовок сообщения: Re: Помогите, прошу не знаю как быть |
Малышка Сообщения: 34 |
Эрозия-это поверхностный дефект слизистой,при котором отсутствует покровный эпителий и оголен подслизистый слой Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Секс с парнем или родители? |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Эрозия на сколько я знаю приводит к бесплодию.
А сколько тебе сейчас лет?Тебе 18 есть? В любом случае родители плохого никогда не посоветуют.Найди компромисс. |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Гламурная,я не врач-гинеколог,поэтому квалифицировано ответить не могу. Скажу так: эрозия-это исключительно результат травматизации. Очень часто встречается например после кольпоскопии. Но..... ведь все же занимаются сексом,а эрозия далеко не у всех. Т.е. эрозия чаще возникает на фоне других изменений эпителия,например при его атрофии. Поэтому эрозия относится к фоновым заболеваниям.(думаю,не надо объяснять,что это такое). Более подробно расскажет квалифицированый гинеколог.
Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Ну это понятно что лечить обязательно нужно!Я одного не пойму-родители против из-за её молодого возраста или с этой самой эррозией заниматься сексом нельзя что ли
![]() |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Madam Number One писал(а): Эрозия на сколько я знаю приводит к бесплодию. А сколько тебе сейчас лет?Тебе 18 есть? В любом случае родители плохого никогда не посоветуют.Найди компромисс. Нууууу,сейчас запугаете девочку ![]() Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Лик@ писал(а): Ну это понятно что лечить обязательно нужно!Я одного не пойму-родители против из-за её молодого возраста или с этой самой эррозией заниматься сексом нельзя что ли ![]() там по моему сам парень родителям не нравится,плюс боязнь беременности дочери. |
Вернуться к началу | |
ruslanich |
Лик@ писал(а): Ну это понятно что лечить обязательно нужно!Я одного не пойму-родители против из-за её молодого возраста или с этой самой эррозией заниматься сексом нельзя что ли Пока она не заживёт-нельзя. Профессиональный массажист. г.Москва Обращайтесь в личку.
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А что конкретно не устраивает родителей в твоем МЧ?
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Если парень её любит-значит всё поймет и они от этого будут воздерживаться....А родители всегда запрещают детям,какому родителю это понравится...Только кто слушает-то родителей....
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
А мне никто никогда не запрещал, мама как-то на психику (на мой взгляд) больше давила фразой "у тебя своя голова,всё понимаешь, я тебе верю". И я не подрывала её доверия.
Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Софья |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Жрица любви права у меня сам парень родителям не нравится - мы с ним часть ссоримся по телефону, они слышат, и естественно думают что у нас так постоянно, но это далеко не так....плюс боязнь беременности....-кто ж этого не боится.....и мама теперь не пускает с ним никуда вообще,.....боится......вообще короче ужас:(((
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 38 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4