Страница 2 из 3 [ Сообщений: 24 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Боюсь забеременеть |
V.I.P Сообщения: 1567 |
с таблетками тоже можно залететь,если сделать ошибку в приеме (память-то у нас девичья) или принимать одновременно с препаратами, которые снижают контрацептивный эффект. А что, думаешь, если ты напрягаешься, то у тебя меньше шансов забеременеть?? =)))))))))))))) главное найдите презики, которые вам подходят, не рвутся и надежны Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
аня666 писал(а): на слушалась что и с презирвотивом можно залететь и все такое прочии ..... Шансы залететь с презервативом минимальны, разве что в случае если он порвется ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Я вот тоже боюсь залететь. Сейчас принимаю противозачаточные, но из-за того что боюсь залета, секс все равно только с презервативами. Надеюсь с такой защитой вероятность забеременеть минимальна
|
Вернуться к началу | |
Rina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 317 |
Sneginka писал(а): Я вот тоже боюсь залететь. Сейчас принимаю противозачаточные, но из-за того что боюсь залета, секс все равно только с презервативами. Надеюсь с такой защитой вероятность забеременеть минимальна Я бы сказала практически нулевая. Ты можешь быть бесконечно прав, но какой в том толк, если женщина твоя плачет
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Вообще презирвотивы или другие способы контрацепции никогда не дают 100% гарантии, а если есть такой страх , то это уже не страх а фобия , в этом случае либо боротся психологически , либо вообще не заниматся этим до того времени , пока не захочишь ребенка, это факт!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
не заниматся сексом это на мой взгляд очень сложно,да фобия.....как только с ней боротся я уже даже незнаю.
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Презервативы тоже 100% не дают защиту от беременности.Лично у меня он один раз порвался!Ужасно перепугалась,но повезло...(есть дни когда можно заниматься и без презерватива,это 3 дня после месячных)...вот мне и подфортило с этими днями
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
styusha, даже забыв потом выпить 2 подряд и вопрос исчерпает сам себя. я ниразу не забывала почему-то :)
гламурная ты слышала, а я использую. никакой волосатости и увелечения веса нет,это полный бред. если ты конечно не купила себе сама без назначения врача. Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Девочки а вы не боитесь залететь? и если завтра забеременеете то с радостью будете рожать?
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Sneginka, я не боюсь залететь, потому что предохраняюсь. если все-таки забеременяю то сделаю аборт. без радости.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Я не боюсь , что будет то будет , а для меня ребенок - это счастье!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 24 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4