Страница 2 из 3 [ Сообщений: 23 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3 След.
Таня |
Заголовок сообщения: Re: Секс с друзьями |
Малышка Сообщения: 31 |
Друзья мои, секс это вообще неотъемлемая часть жизни каждого!!!!!! У меня есть друг, очень хороший мальчик, мы с ним дружим очень давно и было время когда у нас небыло партнеров, а секаса хотелось, и как то оно само собой у нас получилось )))) И я не могу сказать что у нас испортились отношения, что появилась ревность и чуство собствености, ничего этого нет и быть не могло только по тому что мы оба прекрасно понимали, что развития наших отношений (я имею в виду более серьезных) не приведет ни к чему хорошиму. Просто пока мы были "в гордом одиночестве" мы просто помагали друг другу, я была уверена, что он кроме меня в данный момент ни с кем не спит, и я тоже ))) А сейчас у меня парень, у него девушка и мы нормально общаемся, ходим вместе в кино , ездим отдыхать и то что между нами было нам никак не мешает!!! Просто в этом вопросе главное Ваше отношение ко всему этому, чем проще Вы к этому отнесетесь, тем проще Вам будет )))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Дружеский секс |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Если честно, то я к такому сексу отношусь не совсем хорошо. Я бы даже сказала совсем не хорошо!!Возможно потому что у меня есть парень, мы любим друг друга...и так же в постели я себе и представить не могу и не хочу другого парня.И у него так же...
Хотя у меня есть много знакомых для которых это дело вполне приемлимо. В наше время это нормально....к сожалению. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Эт точно! Я тоже так думаю!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я тоже отношусь не положительно за него,ну не знаю,для меня секс важен,
я все понимаю что все хотят получать удовольствие,но думаю не так с кем придется, а думаю это должно происходить с любимым человеком.. мое лично мнение...... |
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Поддерживаю всё выше сказанное! Но я полностью понимаю людей, которые прибегают к таким методам в отчаянии. Всё же не проходимец, а просто друг.
Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
друг другом,но все равно как то не правильно)
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
Мне кажется если ты начинаешь спать со своим другом, то это уже не дружба, он автоматически становиться потенциальным кандидатом на м.ч, а я бы не хотела рушить дружбу из-за удовольствия)
Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я думаю что секс там где любовь
|
Вернуться к началу | |
Dashaslove |
V.I.P Сообщения: 1983 |
Смотря какие друзья, есть такие для которых секс ничего не значит. А в остальных случаях лучше не доводить до такого, и дружбы никакой, и любви))))
Истинная любовь ни имеет счастливого конца, потому что истинная любовь никогда не заканчивается.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Был секс с другом детства......Видать именно к такому финишу стремилась наша дружба.
Друг перестал быть другом. |
Вернуться к началу | |
Melany |
Малышка Сообщения: 25 |
...Да, итоги подобных ситуаций могут быть разными (:
Моя подруга по пьяне переспала со своим хорошим другом. Уже год встречаются (:
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 3 |
[ Сообщений: 23 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13