Страница 2 из 7 [ Сообщений: 61 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След.
аня666 |
Заголовок сообщения: Re: контакт |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
может ты и права)))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
Заголовок сообщения: Re: Контакт |
V.I.P Сообщения: 2833 |
ты ей ящик знаешь? если да то дело на 5 минут.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Мия |
V.I.P Сообщения: 3331 |
я тоже считаю что этого делать не нужно,если тебе так интересно попроси сама у него полазьте в его контакте,думаю не откажет если ему нечего скрывать
Люблю этот форум
|
Вернуться к началу | |
аня666 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 121 |
ой да ладно не буду заморачиватся тем более я скоро с ним порву зачем мне лишние беспокойства
![]()
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
аня666,
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
V.I.P Сообщения: 1425 |
Virginia Slims писал(а): Знаю только как посмотреть фото на чужой странице, если человек у вас не в друзьях...) Virginia Slims, расскажи пожалуйста поподробней ![]() |
Вернуться к началу | |
Virginia Slims |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 171 |
Лик@ писал(а): Virginia Slims писал(а): Знаю только как посмотреть фото на чужой странице, если человек у вас не в друзьях...) Virginia Slims, расскажи пожалуйста поподробней ![]() Скачиваешь программу "В разведке" http://depositfiles.com/ru/files/xbm8bs7ho .. После скачивания находишь значек запуска этой программы ( в папке release ) и запускаешь...Вводишь свои е меил и пароль и заходишь...В верху есть такая строка profile, куда вставляешь вот эту ссылку http://vkontakte.ru/profile.php?id=ID где вместо ID номер того, кого хочешь посмотреть..Ну и потом жмешь на те разделы, что хочешь посмотреть на скрытых страницах,НО у пользователя должны быть альбомы открыты для всех, но сама страница скрыта...Если у него доступ только для друзей, то этого сделать нельзя...)
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
СпАсИбО=)
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
аня666, а ты ему не доверяешь? ты просто узнай пароль
|
Вернуться к началу | |
VenenoParaLasHadas |
Кокетка Сообщения: 88 |
Ай-яй, как приятно копаться в чужом белье, однако. Офигела.
![]() И голос совести проходит период ломки
|
Вернуться к началу | |
Лик@ |
Может это кому то очень важно и нужно
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 7 |
[ Сообщений: 61 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7