Страница 2 из 21 [ Сообщений: 206 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След.
bosi4ka |
Заголовок сообщения: Re: Боязнь анального секса |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 15 |
... ой, это больно! После первого раза, такое ощущение что лишила девственности!
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Мы с моим женихом пракиковали пару раз. Главное подготовить анальные мышцы к сексу с помощью смазки и растяжения пальцами. Лучше самой насаживаться на член,нежели ждать,пока он войдет. Так снизяться болезненные ощущения. Поза лучше колено-локтевая. А вообще, благодаря этому сексу можно разнообразить интимную жизнь. Рекомендую.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Красивая |
Капризуля Сообщения: 38 |
люблю заниматься анальным сексом, оч возбуждает.
В падении желтых листьев по кругу
|
Вернуться к началу | |
al1979 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Всё зависит от желания партнёров. Иногда девушки против анального секса, так как это прямое воздействие на прямую кишку.:) Они в ответ говорят, если ты этого хочешь, то и я тоже попробую тебя так же:) А вообще разнообразить секс никогда не помешает.
|
Вернуться к началу | |
Анюта_happy_end |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
А мне страшно. Парень предлогал и не раз, а я боюсь. Говорят ужасно больно и плюс после этого попа меняет форму.
|
Вернуться к началу | |
Юлюшка |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
Девочки я тоже решила попробовать, но я не знала что такое анальный секс! Раскажите пожалуйста как это! Парень в отъезде и не хочет говорить по телефону, и я тоже не хочу! А ждать я не могу нужно подготовиться
|
Вернуться к началу | |
NATALI777 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 326 |
больно по-любому)) но если еще у вашего мужчины прибор немаленького размера, то анальный секс для вас вообще отменяется))))
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
[quote="Анюта_happy_end" Говорят ужасно больно и плюс после этого попа меняет форму.[/quote]
у меня попа той же формы, если честно ![]() относительно боли,если делать все медленнои с постоянным увлажнением, то зудящая боль превратиться в наслаждение Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Capri4osa |
Гламурная детка Сообщения: 101 |
главное отношение партнера ... бережность... тогда будет очень приятно
Если ты хочешь жить, не бойся испачкаться.
|
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
Юлюшка писал(а): Девочки я тоже решила попробывать, но я незнаб что такое анальный секс! Раскажите пожалуста как это! Парень в отъезде и не хочет говорить по телефону, и я тоже не хачу! А ждать я не могу нужно подготовиться ![]() ![]() Смотрю тут мнения разбегаются: кому первый раз больно, кому нет. Я занимаюсь этим довольно часто. И ничего не больно, соглашусь с Принце$$а, если делать всё правильно. Почитайте литературу. ![]() Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я это пробовала! Мне так болело! Жуть! Не знаю почему и смазки были! парень предлагал ещё, но мне уже страшно, не хочу терпеть такой боли! Один раз я даже орала после этого не хочу!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 21 |
[ Сообщений: 206 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 21 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11